Derby vincente per il Calcetto Foligno. Spello battuto 4-3 - Tuttoggi.info

Derby vincente per il Calcetto Foligno. Spello battuto 4-3

Mar, 11/09/2012 - 09:12

Nella prima gara di campionato di Serie C2 Gir. A, il Calcetto Foligno si impone sul campo dell'ostico Calcetto Spello per 4 a 3.

CALCETTO SPELLO: Filippucci, Del Pia, Lucidi Cristofani, Tomassini, Pieroni, Fugnoli, Chiocchi, Roscini, Scarponi, Bazzucchi. All: Marco Bevilacqua
CALCETTO FOLIGNO: Menichelli, Girolami, Jovceski, Salihi, Cornacchini, Dionigi, Salihi, Raspanti, Dagdaui, Pacico, Lupparelli, Menghini. All: Paride Salari
ARBITRO: Martellini di Perugia

RETI: Chiocchi (Calcetto Spello) al 4'pt; Jovceski (Calcetto Foligno) al 9'pt; Dagdaui (CF) al 26'pt; Chiocchi (CS) al 14 secondo st; Lupparelli (CF) al 7' st; Raspanti (CF) al 29' st; Chiocchi (CS) al 32' st.

Il Calcetto Foligno si porta a casa il derby con il Calcetto Spello con una prestazione di carattere, nella prima giornata di campionato, nonostante la mancanza per squalifica di Manolo Sorbelli. Dopo 4' Menichelli, causa lancio errato, consegna il pallone sui piedi di Chiocchi che infila il portiere con un secco tiro sotto la traversa da distanza ravvicinata.
Rabbiosa reazione del Calcetto Foligno che assedia la porta spellana fino al pareggio con un delizioso colpo di tacco sotto porta di Jovceski. La partita offre continui cambi di fronte con alcune belle parate di Menichelli sull'unico giocatore pericoloso di mister Bevilacqua, Chiocchi.
Il Calcetto Foligno continua a creare gioco su gioco, alcune volte non in modo lineare, fino alla rete del vantaggio di Dagdaui, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, lesto a riprendere un tiro ribattuto con una mezza rovesciata.
Nel secondo tempo il Calcetto Spello si presenta in campo con maggior grinta, mentre i folignati sono ancora con la testa negli spogliatoi, dopo appena 14 secondi, il solito Chiocchi pareggia. Evidentemente il gol sveglia i giocatori del Calcetto Foligno che iniziano a pressare e al 7' trovano il gol del vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Lupparelli. Le due squadre giocano a viso aperto creando occasioni sia da un lato che dall'altro mettendo in evidenza i riflessi di entrambi i portieri. Menichelli chiude la saracinesca al solito Chiocchi, mentre dall'altra parte Filippucci cerca di chiudere ogni spazio fino al 29' quando Raspanti triangola velocemente a sinistra con Salihi ed infila il gol della sicurezza. L'arbitro concede 3 minuti di recupero e al 32' Chiocchi realizza la tripletta su una confusa azione, 4 a 3 ma è troppo tardi.

Derby archiviato e appuntamento a sabato 15 Settembre ore 15.30 con la prima partita in casa contro il Real Cannara che si è imposto 6 a 3 sul Futsal Ventinella.