Serie D, Foligno beffato al 93' | Sangiovannese vince 3-2 - Tuttoggi.info

Serie D, Foligno beffato al 93′ | Sangiovannese vince 3-2

I Falchetti due volte avanti con la doppietta di Di paola e ripresi da Romanelli e Invernizzi, il gol della sconfitta arriva all'ultimo secondo
Dom, 22/11/2015 - 11:15

Giornata da incubo, quella odierna, per il Città di Foligno. La Sangiovannese, sotto per ben due volte, si porta via la posta piena dal “Blasone”, imponendosi per 3-2 proprio all’ultimo secondo. I Falchetti cominciano benissimo portandosi in vantaggio con il solito Di Paola (complice la papera di Errico) al 22′. Il pareggio dei toscani arriva al 40′ con un bel tiro di Romanelli (il migliore dei suoi) dal limite. Ad inizio ripresa Luparini conquista un calcio di rigore trasformato al 50′ ancora da Di Paola, al suo ottavo gol in campionato. Otto minuti dopo, al 58′, la Sangiovannese perviene ancora al pareggio con il colpo di testa di Invernizzi. L’attaccante dei toscani sigla poi, al 93′, sempre di testa, il gol della beffa che sconfigge i Falchetti.

————

93′ – Vantaggio Sangiovannese! La beffa finale la sigla ancora Invernizzi di testa!

90′ – Tre minuti di recupero

85′ – Partita combattuta anche nel finale ma senza occasioni da gol

70′ – Occasione Foligno con Esposito che tergiversa troppo in area al momento del passaggio con Cavitolo liberissimo, alla fine ha la meglio la difesa dei toscani che spazza

65′ – Ancora Invernizzi pericolosissimo colpisce di testa e manda alto da ottima posizione

58′ – Pareggio Sangiovannese! Invernizzi di testa sigla il 2-2 su assist da fermo di Romanelli

50′ – Foligno torna in vantaggio! Di Paola trasforma il penalty, 2-1

49′ – Luparini atterrato in area! Calcio di rigore per il Foligno!

Via alla ripresa

———–

46′ – Fine primo tempo

40′ – Pareggio della Sangiovannese! Romanelli sigla l’1-1 con un bel tiro da fuori area

39′ – Esce Calzola per infortunio entra il giovanissimo Perri (classe ’98)

33′ – Tiro di Montanari da lontanissimo, Errico vola ed evita il raddoppio

31′ – Arrembaggio dei toscani, Invernizzi di testa manda alto

29′ – Ci prova la Sangiovannese con Lischi, il suo diagonale finisce a lato

28′ – Errico si riscatta parzialmente su colpo di testa di Fapperdue

[Di Paola sempre più capocannoniere dei Falchetti con 7 reti]

22′ – Vantaggio Foligno! Gol di testa di Di Paola ma la papera di Errico è clamorosa

20′ – Ancora Di Paola impegna Errico, sulla respinta arriva Luparini che la butta fuori!

15′ – Foligno pimpante, ospiti più attendisti

10′ – Primo tentativo Foligno con un tiro di Di Paola bloccato senza problemi da Errico

Cominciato il match

Formazione ufficiale Foligno: Farroni, Calzola, Fapperdue, Fogacci, Arboleda, Giambi, Montanari, Ubaldi, Esposito, Di Paola, Luparini

————

Dopo la vittoria di Scandicci il Città di Foligno, per la tredicesima giornata del girone E di Serie D, torna al Blasone per affrontare la Sangiovannese, squadra dall’andamento alquanto altalenante e perciò vera e propria incognita.

I Falchetti, a soli 4 punti dalla vetta, non vogliono perdere il passo e mister Battistini ha provato diverse soluzioni in settimana. In difesa il possibile forfait di Gennari potrebbe favorire il ritorno dall’inizio di Fapperdue ma Santucho scalpita per l’esordio da titolare. A centrocampo sembrerebbe essere scontato l’impiego di Giambi con Montanari; ballottaggio aperto, invece, tra Fiordiani e Ubaldi. Dubbi anche nel tridente d’attacco con Di Paola unico certo del posto, accanto al quale dovrebbero agire Esposito e Luparini favoriti su Keqi e Cavitolo. Tra i convocati potrebbe rivedersi Napolano.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta dalle 14.30.