Serie B, Debacle Perugia, allo “Scida” fa tutto il Crotone, 2-1 - Tuttoggi.info

Serie B, Debacle Perugia, allo “Scida” fa tutto il Crotone, 2-1

I calabresi regalano il vantaggio ai Grifoni con l’autogol di Gigli (44') poi ribaltano il risultato con Torregrossa (59') e De Giorgio (83')
Sab, 01/11/2014 - 14:30

Sesta partita senza vittorie per il Perugia. Anche la dodicesima giornata si trasforma in incubo per gli uomini di Camplone, nonostante il vantaggio iniziale, al 44’, maturato grazie alla clamorosa autorete di Gigli. I biancorossi non sanno però approfittare del grande regalo dei calabresi che, al 59’, si fanno infilare da un gol di Torregrossa. Nell’occasione grande dormita della difesa perugina. La beffa arriva all’81’ con l’espulsione diretta di Provedel per l’atterramento in area di Torregrossa e il conseguente calcio di rigore. Sul dischetto va De Giorgio che firma il sorpasso all’83’. I Grifoni tornano dalla Calabria con una bruttissima prestazione.

Crotone: Secco, Galardo (62’Dezi), Ricci (79’Sprocati), Zampano, Cremonesi (8’Gigli), Ferrari, Martella, Maiello, Salzano, De Giorgio, Torregrossa. A disp: Bajza, Dezi, Minotti, Sprocati, Padovan, Suciu, Gigli, Beleck, Oduamadi. All. Drago

Perugia: Provedel (83’ Nicco), Comotto, Rossi, Goldaniga, Del Prete, Nicco, Taddei, Verre, Crescenzi, Perea, Rabusic (13’Parigini). A disp: Koprivec, Flores, Lo Porto, Lignani, Fazzi, Parigini, Giacomazzi, Vinicius, Perea. All. Camplone (in panchina Dicara)

Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano

Reti: 43’ autogol Gigli (P), 59’ Torregrossa (C), 83’ De Giorgio (C) su rig.

Ammoniti: Rossi, Goldaniga (P), Galardo, Minotti (C)

Espulsi: 81’ Provedel (P)

———————

96′ – Finisce qui a Crotone. I calabresi vincono 2-1 di rimonta

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero

87′ – Ammonito Minotti del Crotone dalla panchina

85′ – Goldaniga nervoso spinge De Giorgio. Ammonito, salterà anche la prossima partita

83′ – De Giorgio trasforma il rigore e ribalta il risultato. 2-1 Crotone

82′ – Koprivec entra al posto di Nicco

81′- Rigore per il Crotone ed espulsione diretta di Provedel per fallo da ultimo uomo!

79′ – Ultimo cambio per il Crotone: entra l’ex Sprocati al posto di Ricci

78′ – Verre ci prova da lontano ma la difesa respinge

71′ – De Giorgio a terra, sanitari in campo

70′ – Tiro velleitario di Verre

66′ – Secondo cambio Perugia: esce Falcinelli, entra Perea

64′ – Brividi per il Perugia, gran taglio di Ricci che si trova davanti al portiere ma il recupero di Goldaniga e Provedel evitano il gol

62′ – Secondo cambio Crotone: esce Galardo, entra Dezi

59′ – Pareggio del Crotone! Assist di Martella, uscita sbilenca di Provedel e Torregrossa insacca

57′ – Numero di Salzano che serve De Giorgio, il tiro è parato da Provedel

54′ – Infortunio per Martella ora a terra, sembra comunque poter proseguire

48′ – Tiro-cross di Parigini sul quale Secco si supera con un gran colpo di reni

47′ – Pericolosa conclusione di Torregrossa a fil di palo

46′ – Riprende il gioco

———————

47′ – Finisce qui il primo tempo: Perugia in vantaggio grazie ad un autogol clamoroso di Gigli

45′ – I calabresi protestano per un fallo di mano in area di Rossi. L’arbitro lascia correre

44′ – Perugia in vantaggio! Retropassaggio di Gigli che sorprende il portiere Secco. Una zolla favorisce la papera del numero 1 del Crotone

42′ – Primo calcio d’angolo per il Crotone. Il numero dei corner (1-1) rispecchia l’andamento della partita

39′ – Uscita scomposta di Secco, Parigini non ne approfitta e manda la palla fuori

38′ – Partita ricca di falli, ammonito Galardo

37′ – Ci prova Falcinelli senza fortuna

[Quella di oggi per il Perugia è la trasferta più lunga di tutta il campionato]

30′ – Primo calcio d’angolo per il Perugia sotto il settore dei circa 150 tifosi biancorossi

24′ – Giallo per Rossi dopo un fallo su Torregrossa

23′ – Falcinelli non arriva di un soffio sul cross di Del Prete

22′ – Ci prova Salzano, Provedel si accartoccia e para

18′ – Parigini si libera con una veronica di un avversario e scarica per Falcinelli che non raccoglie la palla da buona posizione

17′ – Partita maschia ma ancora senza occasioni

13′  – Non ce la fa neanche Rabusic. Entra Parigini al suo posto

12′ – Ci prova Zampano dalla distanza ma non inquadra la porta

11′ – Ora è Rabusic a rimanere a terra, problemi al polpaccio per lui

8′ – Cremonesi non ce la fa, al suo posto entra Gigli

6′ – Cremonesi infortunato, al momento Crotone in 10

1′ – Si comincia a Crotone

Le formazioni ufficiali:

Crotone: Secco, Galardo, Ricci, Zampano, Cremonesi, Ferrari, Martella, Maiello, Salzano, De Giorgio, Torregrossa

Perugia: Provedel, Comotto, Rossi, Goldaniga, Del Prete, Nicco, Taddei, Verre, Crescenzi, Perea, Rabusic

—————–

Ancora un match delicatissimo per il Perugia di Camplone che, per questa dodicesima giornata, sarà ospite all’Ezio Scida di Crotone. Sia i Grifoni che i calabresi non vincono da ben 5 partite: per i biancorossi il bilancio recente parla di 2 sconfitte e 3 pareggi, mentre la squadra di Drago, mai vincente in casa, ha raccolto un solo punto, perdendone 4.

Nel Perugia tornano Del Prete, ristabilito dall’infortunio, e Comotto, dalla squalifica. Dovrebbe essere anche il giorno di Giacomazzi, probabile titolare dopo oltre un mese. In attacco confermato Perea, dubbi sulla seconda punta. Assente Fossati.

Il Crotone non avrà né CianoClayton, entrambi squalificati. Mister Drago dovrà fare a meno anche degli infortunati Balasa e Modesto, quest’ultimo sostituito da Martella. In porta Secco e Bajza si giocano una maglia. Il trio d’attacco dovrebbe essere composto da De Giorgio, Torregrossa e Oduamadi.

I precedenti tra le due squadre sono solo 3 (due pareggi e una vittoria per il Crotone). L’ultimo scontro in ordine di tempo risale a maggio 2009, in Prima Divisione, e furono i padroni di casa ad imporsi per 2-1.

La cronaca del match sarà trasmessa in diretta dalle 15.