Serie B, Perugia e Crotone non si fanno male, 0-0 al "Curi" - Tuttoggi.info

Serie B, Perugia e Crotone non si fanno male, 0-0 al “Curi”

Pareggio senza reti nonostante molte occasioni da gol, Ardemagni colpisce la traversa a inizio ripresa / Koprivec decisivo in almeno tre occasioni
Dom, 29/03/2015 - 10:11

Nonostante la partita maschia e ricca di occasioni da gol, Perugia e Crotone non vanno oltre lo 0-0. Tra le occasioni più clamorose c’è da registrare la traversa di Ardemagni a inizio ripresa e il gol divorato da Ciano al 78′ a un passo dalla porta. Ottima la partita di Koprivec che salva i Grifoni in almeno tre occasioni. Ora il Perugia è atteso a Chaivari, dove giovedì 2 aprile affronterà la Virtus Entella.

Perugia: Koprivec, Hegazy, Comotto, Mantovani, Faraoni, Fossati, Nicco (64’Fazzi), Lanzafame (58’ Verre), Crescenzi (68’Falcinelli), Fabinho, Ardemagni. A disp.: Amelia, Nielsen, Verre, Falcinelli, Taddei, Fazzi, Baldan, Giacomazzi, Vinicius. All.Camplone

Crotone: Cordaz, Balasa, Claiton (62’ Cremonesi), Ferrari, Martella, Maiello, Suciu, Matute (79’ Dezi), Padovan (67’ Rabusic), Ciano, Stoian. A disp.: Stojanovic, Galardo, Cremonesi, Dezi, Ricci, De Giorgio, Rabusic, Salzano, Gigli. All. Drago

Arbitro: Minelli di Varese

Reti: –

Ammoniti: Nicco, Comotto, Hegazy, Mantovani (P), Suciu (C)

———

95′ – Finisce 0-0 al Curi

90′ – Quattro minuti di recupero, resiste lo 0-0

81′ – Ammonito Mantovani, quarto giallo per il Perugia

79′ – Nel Crotone esce Matute entra Dezi

78′ – Suciu in mezzo per Ciano, quest’ultimo in spaccata manda alto da un metro!

69′ – Ciano dal limite, Koprivec vola e salva il risultato

68′ – Nel Perugia esce Crescenzi ed entra Falcinelli

67′ – Nel Crotone esce Padovan ed entra l’ex Rabusic

65′ – Crotone sembra aver esaurito la spinta del primo tempo, Perugia più convinto ma la difesa calabrese è ben schierata

64′ – Nel Perugia dentro Nicco fuori Fazzi

62′ – Nel Crotone etra Cremonesi al posto di Claiton

58′ – Nel Perugia esce Lanzafame entra Verre

51′ – Proteste per un duro intervento di Maiello su Fabinho non fischiato dall’arbitro, partita sempre molto tesa

48′ – Traversa colpita da Ardemagni di testa!

46′ – Ricomincia il match

—————

47′ – Fine primo tempo

47′ – Lanzafame da lontano, tiro sbilenco

44′ – Claiton esce con l’auto-barella (ma torna in campo)

43′ – Claiton a terra, gioco fermo

42′ – Occasione Perugia! Lanzafame controlla un bel cross e in corsa incrocia bene in porta, Cordaz para di piede

37′ – Cross insidioso di Fabinho, Cordaz smanaccia e allontana il pericolo

32′ – Ammonito Hegazy per fallo di mano

29′ – Brutto fallo di Suciu su Lanzafame, giallo anche per lui

20′ – Crotone sicuramente più pericoloso dei padroni di casa finora

20′ – Fucilata di Ciano da fuori area, vola Koprivec che manda in angolo

18′ – Ammonito Comotto per proteste

17′ – Cross di Crescenzi e bella girata di Lanzafame ma la palla finisce alta

15′ – Tentativo di Lanzafame da lontanissimo, nessun problema per Cordaz

14′ – Stoian si libera di Mantovani e mette in mezzo un cross potente rasoterra, Koprivec anticipa l’atttaccante in uscita bassa

11′ – Claiton solo in area la butta fuori di testa a pochi passi da Koprivec

9′ – Partita molto fallosa, si gioca poco e si lotta duro a centrocampo

6′ – Ammonito Nicco, diffidato salterà la prossima

1′ – Match cominciato

Le formazioni ufficiali

Perugia: Koprivec, Hegazy, Comotto, Mantovani, Faraoni, Fossati, Nicco, Lanzafame, Crescenzi, Fabinho, Ardemagni

Crotone: Cordaz, Balasa, Claiton, Ferrari, Martella, Maiello, Suciu, Matute, Padovan, Ciano, Stoian