Ternana Fustal, sconfitta per 3-1 a Milano / Si complica cammino Coppa Italia - Tuttoggi.info

Ternana Fustal, sconfitta per 3-1 a Milano / Si complica cammino Coppa Italia

Cronaca e tabellino
Lun, 15/12/2014 - 14:38

La cronaca. Partita subito frizzante al Palazzetto di San Donato con tante occasioni da gol per entrambe le squadre. A spingersi in avanti per prime sono le padroni di casa che ci provano con una conclusione di Belli parata da Gabi Tardelli. La doppia risposta delle ospiti arriva poco dopo con Carnevali ma in entrambe le occasioni Zacchetti sventa la minaccia. Più tardi, ancora Ternana in avanti con un triangolo Carnevali-Pascual: ad andare al tiro è la laterale spagnola ma anche questa volta l’estremo difensore milanese dice di no. Al 6’ buon calcio di punizione guadagnato da Pascual al limite dell’area, sulla respinta sfera che arriva a Donati e Zacchetti para di nuovo. Un minuto dopo arriva il vantaggio del Kick Off con Belli lasciata sola davanti a Gabi. A metà del primo tempo è Exana ad andare al tiro, ma la conclusione viene deviata in angolo. Esordio in maglia rossoverde per Üveges che al primo pallone toccato si rende pericolosa. Preludio al gol che arriva al 13’: contropiede imbastito da Pascual, la quale cede sulla sinistra per Bisognin che con la punta è brava ad anticipare il portiere e mettere in rete per l’1 a 1. A pochi minuti dalla fine svolta cruciale del match con l’infortunio di Gabi Tardelli che, tradita da una pavimentazione non perfetta sulla traiettoria del tiro di Perruzza, si lascia sfuggire il pallone che debolmente termina in gol. La prima frazione si chiude col risultato di 2 a 1 per le padroni di casa.

Seconda frazione totalmente diversa dalla prima. La prima occasione degna di nota è del Kick Off, nell’occasione Gabi mette in angolo. Poco dopo Ternana vicina al gol del pareggio ancora con Bisognin ma la sua conclusione esce al lato. A metà ripresa ci prova Pesenti che in area di rigore si gira e tira alto. La stessa giocatrice regala un calcio di punizione alla Ternana da buona posizione sfruttato male però dalle rossoverdi. Al 12’ arriva il gol che taglia le gambe alle Ferelle. A siglare il gol del definitivo 3 a 1 e la sua personale doppietta, ci pensa Belli direttamente da calcio di punizione. Termina così un noioso secondo tempo.

KICK OFF MILANO-TERNANA IBL BANCA 3-1 (2-1 p.t.)

KICK OFF MILANO: Zacchetti, Atz, De Oliveira, Pesenti, Belli, Pagliarulo, Demetriou, Mazzaro, Zambelli, Antico, Perruzza. All. Riccardo Russo

TERNANA IBL BANCA: Gabi Tardelli, Donati, Exana, Pascual, Carnevali, Cordaro, Conti, Coppari, Üveges, Neka, Bisognin, Bennardo. Simone Pierini

ARBITRI: Carlo Adilardi (Collegno) – Nicola Doneddu (Nuoro) CRONO: Carlotta Filippi (Bergamo)

MARCATRICI: 7’20’’ p.t. Belli (K), 13’59’’ Bisognin (T), 16’51’’ Perruzza (K), 12’24’’ s.t. Belli (K)

AMMONITE: Pesenti (K), Donati (T)

TIRI LIBERI: nessuno