Calcio, la Clitunno torna alla vittoria / Regolata 1-0 la San Marco Juventina - Tuttoggi.info

Calcio, la Clitunno torna alla vittoria / Regolata 1-0 la San Marco Juventina

Lun, 02/12/2013 - 09:34

Ci voleva proprio. La Clitunno riconquista la vittoria superando la San Marco Juventina. Dopo 7 minuti De Rosa pesca in area Antonini che dal vertice sinistro dell'area tenta il tiro in porta deviato dalla difesa avversaria. Al 9' Curti respinge una bella punizione dal limite di Mosconi. In questa fase ancora Clitunno: Capoccia tenta il tiro e il portierino della San Marco riesce a respingere. Sulla ribattuta di avventa Antonini che tira potente ma incontra la deviazione di testa di Sargenti. Poco dopo l'estremo difensore della Clitunno, Proietti respinge un bel tiro teso a fil di palo di Spiaggia. A dieci minuti dalla fine del primo tempo la San Marco resta in 10 per l'espulsione del capitano Lavoratori.

Allo scadere Sargenti su punizione dal limite, colpisce la barriera e reclama per un presunto fallo di mano in area di Antonini. Sulla ribattuta Spiaggia riesce a segnare ma viene segnalato in posizione di fuorigioco con conseguente annullamento della rete. Nella ripresa la partita continua a svolgersi in modo equilibrato. Al 11' Spiaggia corre a porta e con un pallonetto supera Proietti. Quondam salva sulla linea. Al 20' Capoccia tenta un pallonetto dal limite che accarezza la traversa e finisce sul fondo. Poco dopo Davide Antonini colpisce in pieno la traversa. Al 22' Fortunati divora un'occasione d'oro davanti alla porta.

Al 33' arriva il gol partita, con Capoccia che sottomisura mette in rete il bel passaggio di Antonini dalla sinistra. Nei minuti finali la San Marco prova a riversarsi in avanti ma la Clitunno fa buona opera in difesa e riesce a blindare il risultato.

CLITUNNO: Proietti, Appolloni (15' st Baronci), Campana, Cavadenti, Galli, Quondam, De Rosa (17'st Fortunati), Trollini, Antonini, Mosconi (35' st Finauro, Capoccia. A disp.: Felici, Tulli, Limini, Santini. All.: Proietti Bovi

SAN MARCO JUVENTINA: Curti, Massetti, Sargenti, Mogini, Milletti (26' st Depretis sv), Manglaviti, Martinetti, Lavoratori, Polidori (10' st D. Antonini), Pieroni, Spiaggia. A disp.: A. Rossi, F. Rossi, Nasini, Miccioni, Calvieri. All.: Mencuccini

RETE: 33' st Capoccia