Ternana-Empoli 1-0 / Toscano festeggia con vittoria la 100^ panchina con i rossoverdi - Tuttoggi.info

Lun, 11/11/2013 - 22:30

Ternana: Brignoli 6,5, Rispoli 6,5, Masi 6,5, Farkas 6, Lauro 6,5, Botta 6 (26' st Miglietta 6), Carcuro 6, Viola 6, Falletti 5,5 (21' st Nolè 5,5), Ceravolo 6,5, Antenucci 6,5 (46' st Avenatti). A disposizione: Sala, Zito, Litteri, Fazio, Maiello, Meccariello, Avenatti. All: Domenico Toscano
Empoli: Bassi 7,5, Laurini 5,5, Tonelli 5,5, Rugani 6, Hysaj 6, Signorelli 6, Valdifiori 6, Croce 6,5, Pucciarelli 5,5 (17' st Verdi 5), Maccarone 6,5, Tavano 5 (29' st Michelidze 5,5). A disposizione: Pelagotti, Castiglia, Pompeu, Camillucci, Silva, Barba, Pratali
Arbitro: sig. Maurizio Ciampi di Roma
Marcatori: 40' st Masi (T)
Ammoniti: 6' pt Masi (T), 30' st Michelidze (E)

Tante occasioni gettate al vento. 2 volte Antenucci, 2 volte Ceravolo hanno avuto la palla buona per chiudere il primo tempo con almeno un gol di vantaggio. Se poi ci mettiamo la traversa di Botta si capisce che non èstata la partita fortunata per la Ternana di Toscano che ha giocato un buon primo tempo e una ripresa troppo timida. L'Empoli ha agito di rimessa, affidandosi alle giocate dei 2 'big' Tavano-Maccarone, ma il numero 10 in particolare, non solo non ha giocato come nelle sue capacità, ma si è anche divorato il gol che avrebbe potuto decidere la partita nel secondo tempo. Dopo una fase in cui sembrava che entrambe le squadre fossero stanche e appagate dallo 0-0, è stata la Ternana a trovare il guizzo giusto. Al 40' della ripresa Masi irrompe in area e devia in rete un angolo di Viola. La Ternana riesce finalmente a ritrovare una vittoria che pesa sia sul morale, ma soprattutto sulla classifica dei rossoverdi.