Serie D, Città di Foligno spazza via Gualdo Casacastalda | 3-0 nel derby - Tuttoggi.info

Serie D, Città di Foligno spazza via Gualdo Casacastalda | 3-0 nel derby

Padroni di casa troppo spenti, i Falchetti ne approfittano con Napolano (17' e 35') e Keqi (39')
Sab, 13/02/2016 - 11:17

Troppo Foligno e troppo poco Gualdo. I Falchetti tornano alla vittoria proprio nel giorno del derby, imponendo il proprio gioco soprattutto nel primo tempo. I padroni di casa, ormai sempre più penultimi, si rendono pericolosi solo nei primi due minuti di gioco con Stoppini che manca il tocco vincente a due passi dalla porta. Poi è tutto Foligno. La squadra di Battistini accelera e al 17′ va in vantaggio con Napolano dopo un contropiede fulminante costruito con Cavitolo. Il raddoppio arriva sempre dai piedi di Napolano e sempre sugli sviluppi di un contropiede al 35′. Appena 4′ dopo è Keqi, da posizione defilata, a siglare il 3-0 dopo un’incertezza clamorosa del portiere Fiorucci sul primo tiro di Di Paola. Nel secondo tempo gli ospiti si limitano a gestire il vantaggio, il Gualdo non si rende mai pericoloso.

————

93′ – Finisce qui al “Luzi”

90′ – Ora il match è davvero brutto, la rassegnazione del Gualdo ha preso il sopravvento

80′ – Il Gualdo non c’è più, il Foligno si limita a gestire l’ampio vantaggio

76′ – Ultimo cambio Foligno con Balistreri al posto di un ottimo Napolano

74′ – Nel Gualdo fuori Villanova dentro Tofoni

73′ – Nel Foligno fuori D’Allocco dentro Montanari

70′ – Fiorucci in uscita disperata su Cicerello evita la conclusione del giovane attaccante

66′ – Tentativo di Villanova dalla distanza, palla sul fondo

65′ – Foligno abbottonato indietro con il solo Di Paola più avanzato, padroni di casa faticano ad affacciarsi in avanti

63′ – Giallo a Salustri e Fondi, Gualdo nervosissimo

63′ – Di Paola lancia Cicerello che chiama alla gran parata Fiorucci. Pochi secondi dopo il portiere si ripete su Napolano dai 25 metri

61′ – Timido tentativo di Salustri, Ranieri blocca

60′ – Nel Foligno fuori Cavitolo dentro Cicerello,

60′ – Nel Gualdo fuori Palazzi dentro Salustri

50′ – Foligno continua a far la partita, molta confusione in casa Gualdo

Cominciata la ripresa

————

47′ – Fine primo tempo. Foligno travolgente, Gualdo poco concreto

47′ – Sinistro di Villanova, si immola Gennari

39′ – Tris Foligno! Fiorucci impreciso sul tiro di Di Paola, Keqi raccoglie la respinta e da posizione molto defilata segna lo 0-3

35′- Raddoppio Foligno! Contropiede fulminante dei Falchetti con Napolano ancora tu per tu con Fiorucci che sigla il 2-0

27′ – Keqi mette in mezzo all’area per Di Paola, il portiere Fiorucci anticipa di piede l’attaccante

18′ – Espulso il preparatore dei portieri del Foligno Carletti per “eccessiva esultanza”

17′ – Vantaggio Foligno! Napolano scatta al limite del fuorigioco servito da Cavitolo e a tu per tu con Fiorucci insacca l’1-0

11′ – Giallo per Villanova che anticipa Gennari con il braccio

10′ – Pressing alto del Gualdo, Foligno fatica a costruire

2′ – Liscio clamoroso di Stoppini davanti al portiere, prima grande occasione per i padroni di casa sull’ottimo assist di Fondi

1′ – Cominciato il match

Formazioni ufficiali

Gualdo Casacastalda: Fiorucci, Bagnetti, Palazzi, Menchinella, Ferranti, Sgambato, Stoppini, Antogiovanni, Fondi G., Villanova, Fondi F.

Città di Foligno: Ranieri, Calzola, Arboleda, Gennari, D’Aiello, D’Allocco, Keqi, Ubaldi, Di Paola, Napolano, Cavitolo
———-

Anticipo con derby nella 24^ giornata del Girone E di serie D. Al “Luzi” tornano a scontrarsi Gualdo Casacastalda e Città di Foligno. I padroni di casa non vincono da ben 7 partite e stazionano al penultimo posto della classifica mentre i Falchetti, anch’essi senza vittoria da 4 match, gravitano nel limbo della classifica, a metà strada dalla zona playoff e da quella retrocessione.

Qui Gualdo – Mister Bocchini per ottenere la vittoria scaccia-crisi dovrebbe optare per il 4-3-3 con Fiorucci in porta, Palazzi e Sgambato centrali, con ai lati Marani e Bagnetti; a centrocampo spazio a Menchinella, Stoppini e Fondi mentre davanti potrebbe vedersi il tridente Battistelli-Villanova-Fondi.

Qui Foligno – Mister Battistini, dopo la sorprendente prova col Gavorrano, dovrebbe continuare con il 4-2-3-1 con molte conferme, a cominciare da Ranieri in porta, D’Aiello e Gennari centrali di difesa con ai laiti Arboleda e Gentile. In mediana ecco D’Allocco e Ubaldi (in alternativa Montanari), sulla trequarti, invece, spazio a Monaco-Cavitolo e Napolano che dovrebbero agire a supporto del rientrante Di Paola.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14.30.