Serie B, Trapani affonda Perugia in 4 minuti (2-0) | Curi taboo nel 2016 - Tuttoggi.info

Serie B, Trapani affonda Perugia in 4 minuti (2-0) | Curi taboo nel 2016

Davide Baccarini

I siciliani espugnano il Curi con le reti di Coronado (75') e Torregrossa (79'), Grifoni fischiati
Lun, 22/02/2016 - 14:49

Da fortino inespugnabile a vero e proprio taboo nel 2016. Al “Curi”, dal 19 dicembre 2015, il Perugia non riesce più a vincere. La squadra di Bisoli, nonostante parta bene nei primi minuti, non preme mai come dovrebbe e il Trapani aspetta con pazienza. Dopo un’occasione mangiata al 37′ da Molina (alto da pochi metri) e una letteralmente divorata da Ardemagni al 68′ (colpo di testa fuori da pochi passi), i siciliani s’infiammano all’improvviso e spaccano in due la difesa prima con Coronado, diagonale di sinistro al 75′, e poi con un contropiede fulminante di Torregrossa al 79′, che a tu per tu con Rosati scarta il portiere e segna il più facile dei gol. I Grifoni, colpiti nello spazio di 4 minuti, vengono sommersi dai fischi spazientiti della curva. Il treno playoff si allontana sempre di più.

————

93′ – Triplice fischio finale al “Curi”

90′ – Tre minuti di reucpero

85′ – Nel Trapani fuori Coronado dentro Ciaramitaro

85′ – Bianchi in gol ma la posizione dell’attaccante perugino è in offside

85′ – Spinazzola da lontano, Nicolas blocca a terra

82′ – Rosati compie il miracolo su Torregrossa da pochi passi ed evita il 3-0! Voragini difensive clamorose del Perugia sommerso dai fischi

79′ – Raddoppio Trapani! Petkovic libera Torregrossa che ha una prateria davanti a sè, scarta Rosati e sigla il 2-0

77′ – Della Rocca ci prova dal limite, palla sul fondo

75′ – Vantaggio del Trapani! Fiammata improvvisa di Coronado che buca Rosati con un bel diagonale di sinistro

72′ – Giallo a Coronado

71′ – Dentro Alhassan fuori Molina

68′ – Ancora un ottimo cross di Del Prete dentro l’area, Ardemagni di testa, da due passi, si divora il gol del vantaggio mettendo sul fondo

65′ – Nel Trapani dentro Torregrossa fuori De Cenco

60 – Fuori Belmonte dentro Bianchi

56′ – Giallo a De Cenco

50′ – Occasione Trapani! La conclusione di Petkovic deviata da Volta per poco non beffa Rosati

Via con il secondo tempo, il Perugia torna in campo con Zapata al posto di Aguirre

————–

46′ – Si chiude un soporifero primo tempo

43′ – Giallo a Rizzato per fallo su Rizzo

40′ – Giallo a Belmonte per fallo su De Cenco

37′ – Palla dentro di Spinazzola, a pochi metri dalla porta Molina spedisce alle stelle!

34′ – Bellissima giocata di Aguirre che lancia Ardemagni in porta, brava la difesa dei siciliani a recuperare l’attaccante

30′ – Nessuna vera occasione da gol ancora da registrare alla mezz’ora

24′ – Giallo per Della Rocca. Era diffidato, salterà l’Entella

19′ – Nizzetto da posizione deflatissima lascia partire un tiro-cross deviato in angolo da Rosati. La palla era però uscita prima

15′ – Perugia in costante proiezione offensiva

10′ – Cross in mezzo di Del Prete, Pagliarulo toglie letteralmente il pallone dai piedi di Ardemagni

10′ – Perugia prova a sfondare, Trapani piuttosto attendista

1′ – Cominciato il match

Formazioni ufficiali

Perugia: Rosati, Volta, Belmonte, Mancini, Spinazzola, Della Rocca, Rizzo, Molina, Del Prete, Aguirre, Ardemagni

Trapani: Nicolas, Fazio, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato, Raffaello, Scozzarella, Nizzetto, Coronado, Petkovic, De Cenco

—————

L’ennesimo scontro playoff per il Perugia chiude stasera la 27^ giornata del campionato di serie B. Nel posticipo delle 20.30, al “Curi”, arriva il Trapani del grande ex Serse Cosmi. Anche i siciliani, a un solo punto di distanza dai Grifoni, vogliono risalire la china per agganciare il treno playoff.

I padroni di casa non vincono tra le mura amiche (mai espugnate da nessuno nel girone d’andata) dal lontano 19 dicembre, quando il Livorno fu regolato 4-1. Andamento altalenante anche per il Trapani, che soprattutto fuori casa stenta tantissimo: 2 sole vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte (l’ulitma delle quali, nella scorsa giornata, quella a Chiavari con l’Entella per 4-0).

Mister Bisoli è costretto a cambiare alcune pedine rispetto alla gara persa contro il Cesena. Al posto di Rossi e Prcic (squalificati), ci saranno Mancini e Della Rocca, rispettivamente in difesa e a centrocampo. Davanti conferma per Aguirre a sostegno di uno tra Ardemagni o Bianchi.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 20 30.