Serie B, Perugia vince e convince, Lanciano battuto 2-0 - Tuttoggi.info

Serie B, Perugia vince e convince, Lanciano battuto 2-0

Vantaggio dei Grifoni con Del Prete al 32', raddoppio di Fabinho al 66' | Un super Rosati salva più volte il risultato
Dom, 08/11/2015 - 17:30

Il Perugia ritrova finalmente una convincente vittoria tra le mura amiche del “Curi”, confermando una solidità difensiva strepitosa, grazie anche ad un super Rosati, e ritrovando finalmente la via del gol. La rete del vantaggio dei Grifoni porta la firma di Del Prete (al 32’), con un diagonale deviato palesemente da un difensore abruzzese. Il raddoppio arriva nel secondo tempo con il primo gol in campionato di Fabinho, al 66’. I biancorossi possono ora riprendere fiato ed uscire, dopo mesi, dalla zona retrocessione.

Perugia: Rosati, Comotto, Volta, Belmonte, Del Prete, Della Rocca (66’ Spinazzola), Taddei, Zebli, Lanzafame, Fabinho (75’ Di Carmine), Ardemagni (88’ Drolè). A disp.: Zima, Spinazzola, Rossi, Salifu, Di Carmine, Mancini, Zapata, Drole.  All. Bisoli

Lanciano: Casadei, Aquilanti, Pucino, Mammarella, Amenta, Paghera, Ze Eduardo (62’ Vastola), Di Cecco, Marilungo (73’ Padovan), Piccolo, Ferrari (66’ Lanini). A disp.: Antonino, Bacinovic, Di Francesco, Rigione, Vastola, Padovan, Lanini, Crecco, Di Matteo. All. D’Aversa

Arbitro: Rapuano di Rimini
Reti: 32’ Del Prete (P), 61’ Fabinho (P)

Ammoniti: Ze eduardo, Marilungo, Paghera, Vastola (L) / Della Rocca, Zebli (P)

————–

95′ – Finisce qui!

94′ – Lanzafame a tu per tu con Casadei, traversa!

92′ – Assedio finale Lanciano: tiro di Aquilanti parato ancora da uno strepitoso Rosati, Amenta si avventa sulla ribattuta ma la palla esce di poco fuori

91′ – Ancora Vastola di testa, Rosati fa l’ennesimo miracolo!

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

89′ – Gol annullato a Vastola per un intervento falloso su Comotto, ammonito il centrocampista per le furiose proteste

88′ – Cambio Perugia: esce Ardemagni entra Drolè

88′ – Di Carmine per Ardemagni, l’attaccante riceve in area, rientra su un difensore e poi tira, miracolo di Casadei!

85′ – Ancora Del Prete con un tiro-cross sul quale Ardemagni si getta in spaccata, l’attaccante però non arriva

82′ – Pucino la mette in area, Di Cecco riceve davanti alla porta ma si scontra duramente con Rosati

78′ – Galoppata sulla destra e grande azione personale di Lanzafame, la conclusione è però a lato

76′ – Destro di Spinazzola da fuori, palla esce di un paio di metri

75′ – Cambio Perugia: esce Fabinho entra Di Carmine

73′ – Cambio Lanciano: esce Marilungo entra Padovan

69′ – Porta stregata per il Lanciano! Vastola mette in mezzo per Marilungo che di petto non riesce a ribadire in gol a porta completamente vuota. La palla rotola tra le mani di Rosati

68′ – Botta di uno scatenato Del Prete, para a terra Casadei

66′ – Cambio Lanciano: esce Ferrari entra Lanini, nel Perugia fuori Della Rocca dentro Spinazzola

63′ – Giallo per Zebli

62′ – Cambio Lanciano: esce Ze Eduardo entra Vastola

61′ – Raddoppio Perugia! Cross al bacio di Del Prete con Fabinho che di piatto sinistro mette all’angolino! 2-0

59′ – Lanciano vicinissimo al pareggio! Triangolo Piccolo-Paghera-Piccolo con quest’ultimo che davanti a Rosati manda fuori di un soffio

52′ – Giallo per Paghera

Cominciato il secondo tempo

———

46′ – Punizione di Mammarella sul fondo, finisce il primo tempo

45′ – Giallo per Della Rocca

41′ – Azione personale di Ardemagni, il suo tiro finisce però sull’esterno della rete

39′ – Mammarella calcia al volo un pallone giunto dalle retrovie, Marilungo impatta la sfera e manda alto

[Per Del Prete è il terzo gol in stagione, il difensore è ora il capocannoniere della squadra insieme ad Ardemagni]

32′ – Perugia in vantaggio con un tiro di Del Prete! Evidente la deviazione decisiva di Aquilanti

31′ – Giallo anche per Marilungo

27′ – Buon aggancio di Fabinho che scarica per Della Rocca, il tiro di quest’ultimo è altissimo

19′ – Giallo per Ze Eduardo

16′ – Ancora Lanciano! Bel cross di Pucino in mezzo all’area, Ferrari sfiora e Marilungo non arriva

10′ – Lanciano intraprendente e senza paura, Perugia ancora troppo fermo

6′ – Super Rosati con due miracoli in altrettanti secondi, prima su Di Cecco e poi su Marilungo!

3′ – Ci prova Marilungo, tiro alle stelle

1′ – Cominciato il match del “Curi”

Formazioni ufficiali

Perugia: Rosati, Comotto, Volta, Belmonte, Del Prete, Della Rocca, Taddei, Zebli, Lanzafame, Fabinho, Ardemagni

Lanciano: Casadei, Aquilanti, Pucino, Mammarella, Amenta, Paghera, Ze Eduardo, Di Cecco, Marilungo, Piccolo, Ferrari

————

Posticipo di metà pomeriggio per il Perugia di Bisoli, sempre stagnante in acque molto profonde della classifica. Al Curi, quest’oggi alle 17.30, arriva il Lanciano di D’Aversa, penultima formazione del campionato, anch’essa negli abissi della zona retrocessione. La parola d’ordine, come sempre, è vincere. Entrambe le squadre, infatti, avrebbero estremo bisogno del bottino pieno per poter risalire la china e un pareggio, l’ennesimo, stavolta equivarrebbe davvero ad una sconfitta.

Nonostante il Perugia abbia il “primato” di peggior attacco del campionato (soli 6 gol fatti), Bisoli sembrerebbe orientato a confermare l’unica punta Ardemagni e l’ormai “tradizionale” 4-2-3-1. Le uniche novità: Comotto prenderà quasi sicuramente il posto dell’indisponibile Alhassan, fuori anche Rizzo che dovrebbe essere sostituito da Zebli.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 17, ora in cui saranno comunicate le formazioni ufficiali.