Serie B, il Carpi espugna il "Curi" 1-0 | Perugia nell'abisso, Moscati sbaglia un rigore - Tuttoggi.info

Serie B, il Carpi espugna il “Curi” 1-0 | Perugia nell’abisso, Moscati sbaglia un rigore

Davide Baccarini

Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Nesta, nessun progresso rispetto a Palermo | Ospiti cinici con una bella azione finalizzata da Mokulu al 76'
Mar, 25/09/2018 - 22:55

Serata da incubo anche nel turno infrasettimanale per il Perugia, dopo la batosta di tre giorni fa a Palermo. La squadra di Nesta, ancora troppo scarica e poco grintosa per competere con le grandi squadre, inanella così la seconda sconfitta consecutiva. Cinico e spietato il Carpi di Castori, sicuramente agevolato anche dal rigore sbagliato dai Grifoni.

La partita inizia male già dopo un minuto, quando un palla vagante arriva in area e Concas tocca di destro impegnando Gabriel. Per provare altre emozioni bisogna poi aspettare la mezz’ora, quando arriva il primo calcio d’angolo del Perugia (senza esito) e un sinistro a incrociare in area di Mokulu che finisce a lato. Al 41′ la prima vera occasione dei Grifoni con il cross pennellato di Moscati e il colpo di testa di Kingsley che manda clamorosamente fuori davanti al portiere. Il Perugia aumenta la pressione e, un minuto dopo, conquista un calcio di rigore grazie all’azione personale di Mazzocchi, falciato in area da Pezzi. Sul dischetto va Moscati ma la sua conclusione finisce in curva. Nella ripresa aumentano gli sbadigli e il Perugia, dopo la fiammata prima dell’intervallo, passeggia in campo. Ne approfitta il Carpi al 76′ con Mokulu, che riceve la torre di Arrighini e sigla l’1-0 con un bel destro al volo da fuori area. Prima della fine Arrighini sfiora pure il raddoppio all’88’. L’assedio finale dei Grifoni è solo un’agonia prolungata.

Tabellino

Perugia: Gabriel, Ngawa, Cremonesi, Gyomber, Mazzocchi, Moscati (69′ Vido), Bianco, Dragomir (60′ Verre), Falasco (80′ Mustacchio), Michael Kingsley, Melchiorri. All. Nesta

Carpi: Colombi; Pachonik, Suagher, Poli, Pezzi (66′ Buongiorno), Pasciuti, Mbaye, Sabbione, Concas (55′ Arrighini), Jelenic (82′ Di Noia), Mokulu. All. Castori

Reti: 76′ Mokulu (C)

Arbitro: Rapuano di Rimini