Serie B, Granoche spazza via il Perugia | Grifoni salutano playoff - Tuttoggi.info

Serie B, Granoche spazza via il Perugia | Grifoni salutano playoff

Una tripletta del "diablo" spegne le ultime speranze dei biancorossi di raggiungere l'ottavo posto
Mar, 19/04/2016 - 12:42

Doveva essere una partita fondamentale per la stagione del Perugia ma così non è stato. Al “Braglia” i Grifoni falliscono su quasi tutti i fronti, partendo subito scarichi e subendo la grinta e la voglia di vincere del Modena. Il primo tempo è un totale dominio dei “canarini” con Granoche che inizia il suo show al 28′ con un colpo di testa tra due avversari che porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva dopo appena 4′, al 32′: Rubin viene atterrato in area da un disastroso Drole e Nasca assegna il rigore. Granoche si fa parare il primo tiro ma poi è lesto a ribadire in rete. La reazione del Perugia non arriva. Solo Fabinho, al 56′, impegna seriamente Manfredini con una puntata di sinistro. Al 75′ arriva il tris dei padroni di casa: Granoche, in sospetto fuorigioco, viene ben imbeccato in area e a tu per tu con Rosati non sbaglia. Il Perugia dice addio ai playoff.

Modena: Manfredini, Bentivoglio (84’ Besea), Osuji, Marzorati, Rubin, Nardini, Giorico, Gozzi, Stanco (77’ Luppi), Mazzarani (53’ Belingheri), Granoche

Perugia: Rosati, Del Prete, Belmonte, Volta, Spinazzola, Della Rocca, Prcic, Drolè (46’ s.t Fabinho), Aguirre, Zebli, Bianchi (57’ Ardemagni)

Arbitro: Nasca di Bari

Reti: 28’ Granoche (M), 32’ Granoche (M), 75’ Granoche (M)

Ammoniti: Drolè, Zebli, Ardemagni (P), Bentivoglio, Marzorati (M)

—————

94′ – E’ finale al “Braglia”

90′ – Modena ancora sul pezzo, Belingheri chiama alla gran parata Rosati

84′ – Nel Modena fuori Bentivoglio dentro Besea

83′ – Ancora Fabinho, Manfredini para in due tempi

78′ – Giallo a Marzorati

77′ – Nel Modena dentro Luppi e fuori Stanco

75′ – Tris Modena! Ancora Granoche, in sospetto fuorigioco, sfrutta un pallone in area e insacca il 3-0

74′ – Fuori Della Rocca dentro Molina

73′- Giallo ad Ardemagni

70′ – Giallo a Bentivoglio

67′ – Giallo a Zebli

65′ – Ritmi molto più bassi rispetto al primo tempo, Perugia prova l’affondo

60′ – Sinistro di Belingheri dal limite, Rosati blocca a terra

57′ – Fuori Bianchi dentro Ardemagni

57′ – Sponda di Granoche e siluro di Nardini, palla sull’esterno della rete che dà l’illusione del gol

56′ – Azione personale di Fabinho che penetra in area e tira di punta, Manfredini gli nega il gol

53′ – Nel Modena fuori Mazzarani dentro Belingheri

53′ – Rubin approfitta di un errore di Del Prete e prova a mettere in mezzo, spazza via Volta

51′ – Tentativo da lontano di Prcic, Manfredini blocca

Ricominciato il match con Fabinho al posto di Drolé

———–

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero

44′ – Ennesimo buco difensivo, Granoche ha il tempo di controllare e rovesciare in area. Conclusione debole tra le braccia di Rosati

43′ – Rimpallo favorevole arriva a Della Rocca ma il tiro a giro del centrocampista finisce alto sopra la traversa

42′ – Prcic ci prova dai 20 metri, vola Manfredini che mette in angolo

38′ – Conclusione troppo molle di Prcic, Perugia mai pericoloso

37′ – Gran lavoro di Granoche che scarica per Mazzarani, il tiro da fuori area è troppo alto

32’ – Raddoppio Modena! Rosati para il penalty ma Granoche è lesto a ribadire in rete

31’ – Drolè (giallo) atterra Rubin in area, calcio di rigore per il Modena!

30′ – I padroni di casa meritano fin qui il vantaggio, l’atteggiamento del Perugia non è quello delle grandi occasioni

28′ – Vantaggio Modena! Cross di Mazzarani in area, Granoche svetta sopra tutti e insacca di testa l’1-0

23′ – Colpo di testa di Stanco sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla esce di un soffio alla destra di Rosati. Padroni di casa sembrano più convinti e continuano a spingere, Perugia troppo attendista

15′ – Spinge il Modena, palla in mezzo all’area su cui Volta interviene e anticipa Granoche

12′ – Girata di Mazzarani all’altezza dell’area piccola, Rosati compie un vero e proprio miracolo

Perugia non vince al Braglia da 44 anni, era il 9 gennaio 1972

10′ – Modena prova l’affondo ma le azioni sono troppo elaborate e si spengono sulla trequarti, Perugia per ora si limita a ripartire

5′ – Tentativo di Aguirre centrale, blocca Manfredini

4′ – Rubin sul secondo palo, Granoche preso in controtempo colpisce di testa ma la palla finisce debolmente fra le braccia di Rosati

1′ – Cominciato il match del “Braglia”

Formazioni ufficiali

Modena: Manfredini, Bentivoglio, Osuji, Marzorati, Rubin, Nardini, Giorico, Gozzi, Stanco, Mazzarani, Granoche

Perugia: Rosati, Del Prete, Belmonte, Volta, Spinazzola, Della Rocca, Prcic, Drolè, Aguirre, Zebli, Bianchi

———–

Mancano ancora 6 giornate alla fine di questo scoppiettante campionato di serie B e il Perugia, a -6 dalla zona playoff, crede ancora in questo ambito ottavo posto. Questa sera, alle 20.30, i biancorossi sono attesi nella tana del Modena, squadra precipitata al terz’ultimo posto dopo ben 6 match senza vittoria (5 sconfitte e 1 solo pareggio). Al “Braglia”, dunque, entrambe le squadre in campo, seppur con obiettivi nettamente diversi, hanno un bisogno “disperato” dei tre punti.

Per dosare le forze, rispetto alla partita vinta con l’Avellino tre giorni fa, mister Bisoli potrebbe cambiare ben più di qualche pedina nel suo 4-2-3-1. In difesa, sulla sinistra, Spinazzola dovrebbe tornare dall’inizio a discapito di Rossi. A centrocampo si rivede Prcic. Sulla trequarti potrebbero agire Molina e Della Rocca, che darebbero quindi fiato a Fabinho e Guberti. Davanti chance per Bianchi, in pieno ballottaggio con un Ardemagni in piena forma.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 20.30.