Maratona di New York, Piergiorgio Conti ancora una volta tra i Top 500 della famosa gara internazionale - Tuttoggi.info

Con un tempo  abbondantemente sotto le 3 ore Conti taglia il traguardo al 400° posto
Lun, 05/11/2018 - 11:12

Ancora un colpo da maestro del podista spoletino Piergiorgio Conti. L’atleta ha sfoderato una prestazione magistrale nel corso della sua 17^ partecipazione alla Maratona di New York.

Con il tempo di gara di 2H 48′ 13” Conti si è piazzato ancora una volta nella classifica dei Top 500 della blasonata gara podistica internazionale. Un tempo  abbondantemente sotto le 3 ore che lo fa tagliare il traguardo al 400° posto. Complimenti all’atleta spoletino.