CLITUNNO SFORA L'IMPRESA CON LA CAPOLISTA TERNI: 2-3 - Tuttoggi.info

CLITUNNO SFORA L'IMPRESA CON LA CAPOLISTA TERNI: 2-3

Dom, 15/11/2009 - 11:49

Dopo due prestazioni ampiamente sottotono l'Ottico M2 Tetrasystem Clitunno si ritrova e sfiora l'impresa contro la capolista Nuova Terni Volley Henkel, arrivata a Spoleto perfetta senza nemmeno un set lasciato agli avversari ed uscita dal “Palazzetto Vecchio” con 2 punti strappati assolutamente con i denti dopo oltre 2h di battaglia. Gli ospiti partono bene nel primo set e provano subito ad allungare con una Clitunno fallosa in attacco; i padroni di casa, però, sono tenaci, ingranano la marcia e restano in partita con grande determinazione acciuffando la parità a quota 16. Nel finale gli ospiti scappano via sospiti da un clamoroso Coccetta da 7/7 in attacco nel primo parziale. Anche nel secondo set Terni prova subito l'allungo; Clitunno è subito in parità e poi mette la freccia con Mancini e Grechi che bucano a ripetizione il campo avversario. Il muro dei padroni di casa mette la museruola a Coccetta e per Terni la rincorsa diventa impossibile: conto set pareggiato. Terzo set sulla falsariga del primo, con gli ospiti che scappano presto e Clitunno costretta ad inseguire. I padroni di casa hanno a più riprese l'opportunità di rifarsi sotto ma qualche imprecisione di troppo li condanna sempre a rimanere indietro di quei pochi ma fondamentali break per fare la differenza. Pacciaroni, entrato in partita dopo due set stentati, guida i suoi verso il 25-19 che vale per Terni il nuovo vantaggio nel conto set. A differenza delle gare precedenti, però, l'Ottico M2 Tetrasystem Clitunno c'è ed è concentrato sulla gara: nel quarto parziale prova a partire subito forte, si vede ripresa dagli ospiti ma non perde la testa e riesce a piazzare un nuovo allungo nella metà del set con Grechi che fa male dal servizio ed il trio di attaccanti di palla alta Mancini-Corsetti-Grechi che mettono a terra ricostruzioni pesanti: si va al tie-break. Al quinto set partenza lampo di Terni che scappa subito 3-0; il turno al servizio di Grechi porta avanti Clitunno 4-3 ma poi Gentili, in attacco e dal servizio, e Pacciaroni piazzano un nuovo ed immediato break per gli ospiti. I padroni di casa sono costretti a rincorrere ed i tentativi di rimonta sono sempre fermati sul nascere: i due punti sono di Terni.Clitunno: Re 1, Mancini 23, Corsetti 14, Grechi 14, Ferrigno 7, Rocchi 7, Conti (L), Trombettoni 0 Non Entrati: Buttarini, Ciotti, Mariani, Di Titta, Cesaretti (L). All.: GoriTerni: Rubini 3, Gentili 11, Pacciaroni 24, Renzini 3, Coccetta 17, Serpetti 5, Fiore (L), Almadori 4, Bovari 2, Martinelli 0, Zaffora 1 Non Entrato: Fratini. All.: ParisiClitunno: 9 battute sbagliate, 2 ace (Corsetti, Re), 9 muri (4 Mancini, 3 Ferrigno, 2 Grechi), 25 errori.Terni: 10 battute sbagliate, 2 ace (Gentili), 13 muri (6 Pacciaroni, 4 Serpetti, 2 Rubini), 22 errori.