Foligno non vince più, a San Giovanni Valdarno è 1-1 - Tuttoggi.info

Foligno non vince più, a San Giovanni Valdarno è 1-1

Davide Baccarini

Padroni di casa in vantaggio al 20' con Invernizzi, il pari di Vegnaduzzo arriva al 71' su rigore / Un legno per parte
Dom, 23/11/2014 - 14:30

Il Foligno torna con un punticino dalla trasferta toscana della dodicesima giornata. Il match odierno non è comincia nel migliore dei modi per gli uomini di Petrini che, al 20’, vanno subito sotto con il gol di Invernizzi. I Falchetti si svegliano solo nella ripresa: al 50’ Adamo colpisce di testa la traversa, poi, al 62’, Vegnaduzzo chiama alla super parata Berti. A pareggiare i conti sarà proprio il bomber argentin0 che trasforma, al 71’, il rigore “generoso” guadagnato da Coresi. Nel finale anche i padroni di casa colpiscono il legno all’80’ con una punizione di Mitra.

Tabellino

S.G. Valdarno: Berti F., Buccianti, Frijio, Locci, La Rocca, Vanni, Bega, Mugelli, Mitra M., Invernizzi (87’ Berti A.), Regoli. A disp: Morandini, Fedeli, Carnicci, Scoscini, Kacka, Morelli, Padelli, Chiarello, Berti. All.: Benedetti.

Foligno: Biscarini, Calzola, Adamo, Castellana, Petterini, Menchinella (56’ Fiordiani), Coresi, Montanari, De Costanzo (75’Veneroso), Vegnaduzzo, Fondi (56’ Di Maira). A disp.: Palmieri, Veneroso, Bellomo, Monaco, Fiordiani, Burini, Mancinelli, Di Maira, Chiani. All.: Petrini.

Arbitro: Simone Acquapendente di Genova

Reti: 20’ Invernizzi (S), 71′ Vegnaduzzo (F) su rig.

Ammoniti: Berti (S), Adamo, Montanari (F)

————————-

94′ – Finisce qui il match: 1-1

91′ – Bega a terra, si giocherà fino al 94′

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Primo cambio per i padroni di casa: entra Berti A. esce Invernizzi

84′ – Ammonito Montanari, era diffidato e salterà la prossima gara

80′ – Mitra colpisce l’incrocio su punizione!

78′ – Fallo su Vanni, ammonito Adamo

75′ – Esce De Costanzo entra Veneroso (F)

74′ – Il pubblico di casa becca pesantemente l’arbitro per il rigore “generoso” concesso ai Falchetti

71′ – Gol del Foligno! Sul dischetto va Vegnaduzzo che non sbaglia. E’ 1-1

70′ – Rigore per il Foligno! Atterrato Coresi in area. Ammonito Berti

69′ – Il Foligno è cresciuto ma continua ad essere molto impreciso, il S.G.Valdarno ne approfitta per ripartire

62′ – Coresi inventa e pesca Vegnaduzzo in area, super parata di Berti sull’argentino!

56′ – Doppio cambio Foligno: escono Fondi e Menchinella, entrano Di Maira e Fiordiani

52′ – Gioco fermo, problemi per De Costanzo (F) e La Rocca (S)

50′ – Colpo di testa di Adamo che colpisce la traversa!

46′ – Si ricomincia

——————

46′ – Finisce il primo tempo dopo un solo minuto di recupero, S.G.Valdarno in vantaggio 1-0

45′ – Coresi ci prova con Berti fuori dai pali, palla ancora alta

39′ – Ci prova De Costanzo, palla alta sopra la traversa. Coresi se la prende col “Pocho”

37′ – Egoista Vegnaduzzo che prova un tiro improbabile invece di servire i compagni più liberi

36′ – Messo giù Mitra in area di rigore, i padroni di casa chiedono un rigore ma l’arbitro non fischia

27′ – Menchinella salva sulla riga di porta il colpo di testa di Invernizzi sugli sviluppi di un corner

[Sono circa 30 i tifosi dei Falchetti giunti in Toscana]

20′ – S.G.Valdarno in vantaggio! Invernizzi lascia sul posto un difensore e conclude in porta, la palla passa sotto le gambe di Biscarini

14′ – Prima occasione Foligno: De Costanzo pesca Fondi la cui conclusione viene deviata da un difensore in angolo

10′ – Foligno mai pericoloso finora

8′ –  Molta imprecisione in queste prime fasi di gioco, sia da una parte che dall’altra

2′ – Parata di Biscarini su tiro di Invernizzi. Primo calcio d’angolo per i padroni di casa

1′ – Si comincia al “Fedini”. Foligno in maglia rosa

Le formazioni:

S.G. Valdarno: Berti, Buccianti, Frijio, Locci, La Rocca, Vanni, Bega, Mugelli, Mitra M., Invernizzi, Regoli

Foligno: Biscarini, Calzola, Adamo, Castellana, Petterini, Menchinella, Coresi, Montanari, De Costanzo, Vegnaduzzo, Fondi

———————

Trasferta importante quanto delicata, per il Foligno di Petrini, quella di oggi allo stadio “Fedini” di San Giovanni Valdarno (12esima giornata).

I Falchetti, reduci dalla brutta battuta d’arresto subita in casa contro il Rieti e dall’eliminazione in Coppa Italia, in Toscana dovranno cercare a tutti i costi la vittoria, sia per non perdere definitivamente la scia della zona playoff, sia per non peggiorare la situazione a livello morale, già molto bassa.

Neanche il punto sull’infermeria, tra le altre cose, sembrerebbe alimentare ulteriori speranze: oltre al lungodegente Urbanelli, infatti, contro il San Giovanni Valdarno saranno assenti anche Luchini, Marani e Gentili. A questi vanno aggiunte le squalifiche di Ciampa e Ciurnelli.

Petrini in difesa è quasi costretto a schierare Calzola, Adamo e Petterini; a centrocampo pochi dubbi con Menchinella, Coresi e Montanari sicuri. In attacco il mister potrebbe affidarsi al duo Fondi-Vegnaduzzo, assistiti dal trequartista Monaco, oppure inserire De Costanzo avanzato e arretrare la posizione degli ultimi due.

La cronaca del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14,30.