Serie D, Foligno conquista il primo punto stagionale | 1-1 da "brividi" con il Rieti - Tuttoggi.info

Serie D, Foligno conquista il primo punto stagionale | 1-1 da “brividi” con il Rieti

Davide Baccarini

Falchetti in vantaggio con Merkaj al 44', pareggio di Dieme all'85' | Finale da infarto con un palo di Marcheggiani e un miracolo di Piccheri al 96'
Dom, 25/09/2016 - 15:04

E’ un punto che sta molto stretto al Foligno quello conquistato oggi al “Blasone”. Gli uomini di Guazzolini hanno infatti disputato un’ottima gara, regalando quasi nulla, nel primo tempo, agli ospiti laziali. I falchetti, subito pericolosi al 15′ con Merkaj, che si divora un gol a porta vuota, vanno in vantaggio proprio con l’attaccante al 44′. Il ritmo è alto anche a inizio ripresa, quando Urbanelli, al 48′, aspetta troppo per concludere davanti al portiere sprecando l’occasione ghiotta del raddoppio. Il Foligno gestisce il vantaggio e limita i Rieti fino al 74′, quando Urbanelli si fa espellere per reiterate proteste. A questo punto gli ospiti prendono terreno e all’85’ pareggiano con Dieme. Pochi minuti dopo, all’89’, i laziali sfiorano addirittura il vantaggio con il palo colpito da Marcheggiani. I falchetti sono alle corde e al 96′ Piccheri, parando un tiro ravvicinato di Scotto, salva la sua squadra dall’ennesima beffa.

96′ – Finisce qui il match

96′ – Erroraccio di Adamo e miracolo di Piccheri che evita ancora la clamorosa beffa al 96′!

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

89′ – Palo di Marcheggiani, il Foligno ha rischiato l’ennesima beffa

85′ – Pareggio del Rieti! Lancio dalla trequarti e sponda di testa per Dieme che insacca l’1-1

77′ – Nel Rieti fuori Masala dentro Camilli

74′ – Espulso Urbanelli per doppia ammonizione (probabilmente è volata qualche parola di troppo verso l’arbitro)

73′- Fuori Di Maria dentro Filippo Fondi

70′ – Foligno regge bene l’urto ma il Rieti non sembra forzare

67′ – Nel Rieti fuori Abordone dentro Luciani

54′ – Di Maira atterrato in area di rigore, per l’arbitro non c’è nulla

51′ – Nel Rieti fuori Cosentini dentro Dieme

48′ – Urbanelli a tu per tu con il portiere perde il tempo del tiro sul più bello e si fa recuperare

Secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, ottima prestazione dei falchetti

44′ – Vantaggio Foligno! Grande assist di Catanese per Merkaj che insacca l’1-0

36′ – Occasionissima Rieti: colpo di testa di Marcheggiani, Piccheri manda in angolo con la punta delle dita

32′ – Primo tiro del Rieti con Scotto, palla centrale e nessun problema per Piccheri

26′ – Giallo a Merkaj

20′ – Il Foligno è compatto, spinge sulle fasce ed è in costante proiezione offensiva, Rieti esce a fatica

15′ – Calcio d’angolo di Catanese con Adamo che conclude al volo, parata di Kucich con Merkaj che manca clamorosamente il tap-in spedendola fuori

10′ – Merkaj punta la porta e spara di potenza, palla altissima

8′ – Giallo per Giambi

3′ – Mischia pericolosa in area folignate, spazza Adamo