Serie D, San Teodoro alza il muro, Foligno non passa | "Amaro" 0-0 al 'Blasone' - Tuttoggi.info

Serie D, San Teodoro alza il muro, Foligno non passa | “Amaro” 0-0 al ‘Blasone’

In 10 dal 50' per l'espulsione diretta di Ibba i sardi si chiudono con tutti gli effettivi, i falchetti sprecano diverse occasioni
Dom, 20/11/2016 - 14:33

Un’occasione persa per il Foligno. La squadra di Palazzi ci ha provato in tutti i modi, sprecando anche molte occasioni, ma il muro eretto dal San Teodoro ha resistito per tutta la ripresa, sebbene i sardi siano rimasti in 10 dal 50′. Nel primo tempo, al 18′, il portiere Chierchi è protagonista sul tiro di Catanese mentre al 42′ è Merkaj a sfiorare il palo. Nella ripresa, come detto, gli ospiti rimangono in inferiorità numerica dopo 5 minuti per l’espulsione diretta di Ibba, autore di un fallaccio su Seye Mame. La prima vera occasione dei sardi arriva al 62′ con Spano che fa volare Stoppini. A dieci minuti dalla fine è ancora il portiere Cherchi a superarsi su un colpo di testa di Merkaj. Il Foligno cerca il gol fino alla fine ma il San Teodoro si chiude molto bene con tutti gli effettivi. Alla fine è solo un “amaro” 0-0.

93′ – Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Fuori Iuculano dentro Silvestri

81′ – Nel San Teodoro fuori Spano dentro Malesa

80′ – Miracolo di Cherchi su colpo di testa di Merkaj

75′ – Il Foligno ci prova ma non riesce a prendere più la porta dal primo tempo

71′ – Nel San Teodoro fuori Raimo dentro Spirito

65′ – Fuori Nedelkovski dentro Mancinelli

62′ – Squillo degli ospiti con Spano, buona parata di Stoppini

60′ – Fuori Urbanelli dentro Gabriele Fondi

56′ – Nel San Teodoro entra Gentile esce Giacomelli

50′ – Rosso diretto a Ibba per un fallaccio su Seye Mame. San Teodoro in 10

Secondo tempo

46′ – Fine primo tempo

42′ – Tiro ad incrociare di Merkaj, la palla fa la barba al palo

35′ – La spinta del Foligno si è affievolita, San Teodoro si limita comunque a coprire

21′ – Bella manovra dei falchetti con Merkaj che scarica dietro per Urbanelli, la conclusione di quest’ultimo è troppo debole

18′ – Il portiere dei sardi Cherchi si supera sul tiro di Catanese, palla in angolo

15′ – Primi minuti di partita non esaltanti, le squadre si tanno studiando

3′ – Steri da calcio piazzato, palla sorvola la traversa

1′ – Partita cominciata con qualche minuto di ritardo per un buco sulla rete di una porta

Formazioni ufficiali

Foligno: Stoppini, Calzola, Pilleri, Iuculano (84′ Silvestri), Giambi, Seye M., Nedelkovski (65′ Mancinelli), Catanese, Merkaj, Fondi F., Urbanelli (60′ Fondi G.)

San Teodoro: Cherchi, Deiana, Neglean, Catalano, Ferraro, Giannetti, Giacomelli (56′ Gentile), Steri, Ibba (50′), Spano (81′ Malesa), Raimo (71′ Spirito)

Dopo due vittorie consecutive il Foligno vuole continuare a volare. La “cura” Palazzi, per ora, sembra aver funzionato al meglio ma l’obiettivo è continuare ad allontanarsi più possibile dalla zona retrocessione. Oggi, al “Blasone”, arrivano i sardi del San Teodoro, compagine con soli due punti in più dei biancoazzurri. Punto sulla formazione: torna Nedelkovski dal 1′ dopo la lunga squalifica, così come Giambi che potrebbe scalzare Iuculano.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14.30.