Perugia, buona la prima | Como battuto 2-0 - Tuttoggi.info

Perugia, buona la prima | Como battuto 2-0

Del Prete al 44' e Ardemagni al 73' regalano i primi tre punti della nuova stagione
Dom, 06/09/2015 - 14:28

Ottimo inizio per il Perugia di Bisoli, che oggi al “Curi” ha messo in archivio la pratica Como con autorità e determinazione. Il gol del vantaggio arriva allo scadere del primo tempo con un bolide di Del Prete dal limite che buca Crispino. Il raddoppio lo firma Ardemagni al 73′ con un bel pallonetto.

—————-

93′ – Finisce il match del Curi

88′ – Ultimo cambio Perugia: fuori Lanzafame dentro Belmonte

81′ – Giosa di testa sfiora il palo alla destra di Rosati!

79′ – Sponda ti testa di Ebagua per Gerardi che viene anticipato all’ultimo secondo da Rossi, angolo per il Como

73’ – Raddoppio Perugia! Lanzafame lancia Ardemagni che a tu per tu col portiere in uscita scocca un pallonetto preciso che si insacca in porta, 2-0!

71′ – Ebagua sfonda sulla destra, angolo per il Como

67′ – Secondo cambio Perugia, esce Fabinho per Della Rocca

66′ – Como vicinissimo al pareggio: il tiro cross di Marconi tagli l’area di rigore e sfila davanti a Gerardi che in spaccata non riesce a segnare con la porta sguarnita

65′ – Ammonito Marconi per fallo su Ardemagni

63′ – Ebagua “sviene” in area e il Como reclama a gran voce il calcio di rigore

62′ – Nel Perugia esce Di Carmine entra Parigini

56′ – Sponda di Ebagua per Sbaffo, il tiro di quest’ultimo va alle stelle

48′ – Cross al bacio di Del Prete per Di Carmine che schiaccia di testa a un metro dal portiere, miracolo di Crispino

46′ – Cominciata la ripresa

————

46′ – Fine primo tempo

44′ – Vantaggio Perugia con una staffilata di Del Prete dal limite dell’area che buca Crispino!

43′ – Cassetti (C) è il primo ammonito della gara per fallo su Lanzafame

40′ – Duro scontro Ebagua-Salifu, entrambi a terra e gioco fermo

35′ – La partita è molto bloccata ma Del Prete ci smentisce facendo partire un bolide di sinistro su cui si allunga Crispino che manda in angolo

25′ – Brivido Perugia con una velenosa punizione di Le Noci di poco alta sopra la traversa

23′ – Rovesciata di Ardemagni, buona coordinazione, meno la mira

15′ – Il difensore dei lombardi Cassetti devia di testa un cross di Fabinho sulla traversa sfiorando l’autogol

10′ – Primi minuti sottotono, Como per niente spaventato dall’esordio nella serie cadetta

1′ – Match iniziato

Gianluca Comotto ha letto il Giuramento di lealtà sportivo, ai suoi fianchi anche Bisoli e Santopadre. Minuto di silenzio per la morte di Antonio Ceccarini, “El Tigre”, storico giocatore del Perugia imbattuto

Formazioni ufficiali

Perugia: Rosati, Del Prete, Rossi, Volta, Spinazzola, Salifu, Rizzo, Fabinho, Di Carmine, Lanzafame, Ardemagni

Como: Crispino, Bessa, Giosa, Le Noci, Tena Garcia, Fietta, Scapuzzi, Ebagua, Marconi, Cassetti, Jakimovski

————-

Finalmente si ricomincia. Il Perugia di mister Bisoli esordirà nella nuova stagione tra le mura amiche del “Curi” tra forti aspettative e ancora maggiore entusiasmo dopo la scottante e delusione dell’eliminazione playoff subita nel finale nello scorso campionato. L’avversario di questa prima giornata sarà la neopromossa Como di Carlo Sabatini, caso vuole perugino di nascita, il cui primo obiettivo primario, ovviamente, resta quello della salvezza.

Probabile formazione Bisoli, che dovrà fare a meno di Mancini (squalificato) e Alhassan (infortunato), probabilmente si affiderà ad un 4-2-3-1 con Rosati fra i pali e una linea difensiva composta da  Del Prete, Rossi, Volta e Spinazzola. Al centro del campo dovrebbero agire Rizzo e Salifu, con Fabinho, Di Carmine e  Lanzafame a supportare l’ariete Ardemagni.

I 16 precedenti fra le due squadre al “Curi” (3 in A, 12 in B e 1 in Prima Divisione), vedono il Perugia con ben 9 vittorie, a fronte dei 4 pareggi e dei 3 “colpacci” dei lombardi. L’ultimo confronto risale al 2009-2010 in Prima Divisione, quando i Grifoni s’imposero per 3-1.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14.30 (con le probabili formazioni).