Serie B, beffa Perugia al "Rigamonti" | Brescia pareggia al 93' (2-2) - Tuttoggi.info

Serie B, beffa Perugia al “Rigamonti” | Brescia pareggia al 93′ (2-2)

Grifoni vanno sul 2-0 con la doppietta di Ardemagni, Caracciolo e Calabresi firmano la clamorosa rimonta
Lun, 11/04/2016 - 20:00

Ancora una beffa nel finale per il Perugia. I Grifoni perdono i tre punti all’ultimo secondo di partita dopo essere passati in vantaggio, al 19′, con un bel gol in spaccata di Ardemagni. L’attaccante raddoppia 10 minuti dopo, al 29′, raccogliendo un rinvio-assist di Rosati. Il Brescia, però, non muore e Andrea Caracciolo, al 36′, approfitta di un’uscita a vuoto del numero uno biancorosso per insaccare di testa il gol del 2-1. Al 41′ Spinazzola coglie il palo mentre al 51′ è il colpo di testa di Embalo a stamparsi sul legno. Dopo la rete annullata per fuorigioco ad Ardemagni, al 66′, e il gol divorato da Caracciolo di testa al 76′, per il Perugia arriva la doccia gelata all’ultimo respiro del 93′ con l’inzuccata vincente di Camilleri, che sfrutta al meglio la sponda di Caracciolo. Per entrambe le squadre, per la corsa playoff, questo pareggio vale come una sconfitta.

Brescia: Minelli, Camilleri (54’ Marsura), Castellini, Calabresi, Coly, Martinelli (67’ Geijo), Mazzitelli, Kupisz, Morosini (67’ Bertoli), Embaló, Andrea Caracciolo

Perugia: Rosati, Del Prete, Belmonte, Mancini, Milos, Spinazzola, Zebli, Aguirre (77’ Rizzo), Della Rocca, Guberti (61’ Drole), Ardemagni

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Reti: 19’ e 29’ Ardemagni (P), 36’ Caracciolo, 93’ Calabresi (B)

Ammoniti: Mazzitelli, Geijo (B), Zebli, Drole, Belmonte (P)

————-

94′ – Finito il match con il pareggio all’ultimo secondo di partita del Brescia, animi tesi in campo

93′ – Pareggio Brescia! Da calcio d’angolo sponda di Caracciolo e colpo di testa vincente di Calabresi

93′ – Rizzo da lontano, conclusione strozzata

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

85′ – Squadre molto allungate, ora sembra di assistere ad una partita di basket con un’azione a testa

82′ – Tentativo di Rizzo dai 25 metri, Minelli blocca senza difficoltà

78′ – Giallo a Geijo

77′ – Fuori Aguirre dentro Rizzo

76′ – Cross di Kupisz in mezzo all’area, Caracciolo tutto solo davanti al portiere si divora di testa il gol del pareggio buttando la palla a lato

71′ – Giallo a Belmonte

68′ – Doppio cambio nel Brescia: fuori Morosini e Martinelli, dentro Bertoli e Geijo

67′ – Giallo a Drole

66′ – Gol annullato al Perugia! Aguirre trova Ardemagni che controlla e scavalca il portiere con un pallonetto ma l’attaccante era in palese fuorigioco

64′ – Embalo scatenato conquista un pallone perso, lo controlla e conclude con l’esterno sinistro, palla a lato di un soffio

61′ – Entra Drole esce Guberti

58′ – Cross di Del Prete con Ardemagni che sfiora soltanto un buon pallone davanti alla porta

57′ – Cross di Marsura dalla sinistra, Embalo interviene in spaccata ma la palla torna indietro invece di andare verso la porta. Spinge il Berscia

54′ – Nel Brescia fuori Camilleri dentro Marsura

51′ – Cross di Camilleri e colpo di testa di Embalo da fuori area che lentamente si va a stampare sul palo

50′ – Buon ritmo da entrambe le parti in questo avvio

Cominciato il secondo tempo

———–

45′ – Fine primo tempo senza alcun recupero

41′ – Tiro rasoterra di Spinazzola colpisce il palo alla destra di Minelli

36′ – Gol del Brescia! Cross di Embalo dalla sinistra, uscita inguardabile di Rosati e colpo di testa vincente di Andrea Caracciolo

31′ – Perugia ancora pericoloso sull’asse Aguirre-Ardemagni, la difesa ferma la conclusione di quest’ultimo

29′ – Raddoppio Perugia! Ancora in gol Ardemagni che approfitta di un lungo rinvio di Rosati, gestisce al meglio la palla tra due difensori e buca Minelli

25′ – Il gol del Perugia sembra aver destato dal letargo il Brescia, ora in costante proiezione offensiva

21′ – Giallo per Zebli

20′ – Giallo per Mazzitelli

19′ – Vantaggio Perugia! Aguirre mette un bel cross in mezzo all’area per Ardemagni che in spaccata sigla l’1-0

15′ – Ritmi bassi ma arriva la prima vera occasione del match con Morosini che in scivolata manda di poco fuori

2′ – Girata di Ardemagni in area, palla alle stelle

1′ – Cominciato il match del “Rigamonti”

Formazioni ufficiali

Brescia: Minelli, Camilleri, Castellini, Calabresi, Coly, Martinelli, Mazzitelli, Kupisz, Morosini, Embaló, Andrea Caracciolo

Perugia: Rosati, Del Prete, Belmonte, Mancini, Milos, Spinazzola, Zebli, Aguirre, Della Rocca, Guberti, Ardemagni

————

Si chiude al “Rigamonti” di Brescia la 35^ giornata del campionato di serie B. Il Perugia, nel “Monday night”, alle 20.30, affronterà le “rondinelle” di mister Boscaglia per giocarsi ancora una volta la speranza di riagguantare la zona playoff (a ben 7 punti di distanza). I lombardi non vincono da ben tre match (2 pareggi e una sconfitta) mentre i Grifoni, dopo 5 risultati utili consecutivi (4 vittorie e 1 pareggio), sono reduci dalla brutta sconfitta interna con l’Ascoli. Entrambe le squadre, dunque, con le stesse ambizioni, hanno estremo bisogno dei tre punti.

Mister Bisoli dovrà far fronte ad assenze importanti come Volta, Prcic e Zapata, che dovrebbero essere rispettivamente sostituiti da Belmonte (o Rossi), Zebli e Guberti. Chance per Bianchi dall’inizio, in leggero vantaggio su Ardemagni.