Serie B, Perugia nel baratro | Latina vince 2-1 e apre la crisi - Tuttoggi.info

Serie B, Perugia nel baratro | Latina vince 2-1 e apre la crisi

Davide Baccarini

Nel posticipo pomeridiano arriva la terza sconfitta della stagione | Del Prete illude al 12', Ammari (20') e Acosty (30') firmano la rimonta
Dom, 18/10/2015 - 09:25

Sembra non aver più fine la crisi del Perugia. A Latina gli uomini di Bisoli riescono a trovare il gol dopo 5 match a digiuno ma purtroppo ottengono la terza sconfitta della stagione. A firmare la rete dell’illusorio vantaggio biancorosso è Del Prete, che sfrutta un fortunoso rimpallo capitatogli sui piedi dopo un tiro di Lanzafame. Lo 0-1 dura appena otto minuti perchè i padroni di casa, da calcio d’angolo, pareggiano al 20’ con un colpo di testa di Ammari e con la complicità di un incerto Rosati. Al 30’ stesso e copione: calcio d’angolo e altro colpo di testa, stavolta di Acosty, che ribalta il risultato.

Nella ripresa il Perugia rientra con più foga e grinta e dopo soli tre minuti dall’inizio si divora un gol colossale sempre con Del Prete che a porta spalancata coglie il palo. Il Latina, che ricorre anche alle maniere forti (5 gialli in appena 20 minuti) è bravo a gestire il vantaggio e a sfruttare le ripartenze di uno scatenato Acosty. I Grifoni ci provano in tutti i modi ma non riescono a sfondare il muro eretto dai laziali. Vince il Latina 2-1, per il Perugia è notte buia.

———–

94′ – Finisce qui il match

91′ – Tentativo di Alhassan, blocca a terra il portiere laziale

90′ – Cross di Lanzafame e colpo di testa di Ardemagni che finisce a lato di un metro

89′ – Giallo per Mbaye. 4 minuti di recupero

88′ – Nel Latina fuori Olivera dentro Marchionni

85′ – Espulso il tecnico del Latina Iuliano

82′ – La partita si sta incattivendo, giallo anche per Parigini. Sono 8 gli ammoniti (5 per il Latina e 3 per il Perugia)

79′ – Ammonito Esposito

76′ – Ammonito Bruscagin

75′ – Fuori Spinazzola, dentro Zapata

74′ – Ammonito Dellafiore

74′ – Acosty imprendibile si fa tutta la fascia destra poi scarica ad Ammari che tira, Rosati blocca a terra

69′ – Nel Latina dentro Mbaye fuori Jefferson

66′ – Ammonito Olivera per un fallaccio da tergo su Lanzafame

64′ – Missile di Lanzafame da fuori, Di Gennaro dice no

63′ – Ammonito Ammari

62′ – Nel Latina esce Calderoni entra Esposito

58′ – Esce Di Carmine entra Ardemagni

58′ – Parigini dal limite, palla deviata in angolo fuori di poco

56′ – Giallo per Alhassan per il fallo sull’imprendibile Acosty

53′ – Diagonale insidioso di Olivera che esce sul fondo di un soffio, sarà angolo

52′ – Torsione di Di Carmine in area, palla scorre sul fondo

51′ – Sassata di Ammari che porta a spasso la difesa, Rosati blocca

49′ – Clamorosa occasione per il pareggio del Perugia: Spinazzola mette in mezzo e Del Prete di piatto colpisce il palo a porta spalancata!

46′ – Si ricomincia. Perugia rientra con Alhassan al posto di Rossi

————

45′ – Fine primo tempo

45′ – Apertura di Parigini per Spinazzola che conclude potente in porta, Di Gennaro para in tuffo

42′ – Fraseggio brasiliano per il Latina che fa girar bene palla. Acosty conclude da fuori, palla fuori dallo stadio

40′ – Rizzo da lontano, Di Gennaro in due tempi

34′ – Primo ammonito in casa Perugia, è Rossi

30′ Vantaggio Latina! Ancora un angolo di Scaglia e un colpo di testa di Acosty che ribalta il risultato

26′ – Ancora Ammari, Rosati senza problemi

25′ – Rasoterra di Lanzafame, Di Gennaro blocca a terra

20′ – Pareggio Latina! Calcio d’angolo di scaglia e colpo di testa di Ammari che insacca l’1-1, uscita inguardabile di Rosati

[Perugia torna in gol dopo 5 giornate, l’ultima rete risaliva a all’11 settembre 2015 (Pescara-Perugia 2-1)]

12′ – Vantaggio Perugia! Conclusione dal limite di Lanzafame, intervento maldestro di Dellafiore che serve una palla facilissima da appoggiare a Del Prete. 0-1

[Sono 400 i tifosi biancorossi giunti a Latina]

5′ – Scaglia per Acosty, volta chiude la conclusione dell’attaccante in spaccata

1′ – Si parte al “Domenico Francioni”

Formazioni ufficiali

Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Dellafiore, Brosco, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Ammari, Scaglia, Jefferson, Acosty

Perugia: Rosati, Del Prete, Belmonte, Volta, Rossi, Spinazzola, Rizzo, Della Rocca, Parigini, Lanzafame, Di Carmine

————

Dopo 4 pareggi a reti bianche, 2 sconfitte e 5 match consecutivi senza gol segnati, oggi il Perugia, nel posticipo pomeridiano dell’ottava giornata, è già “condannato” alla vittoria, che ormai manca davvero da troppo tempo (dalla prima giornata contro il Como). Per risalire dalla piena zona retrocessione la squadra di Bisoli è costretta dunque a fare risultato contro il Latina di Iuliano, reduce peraltro dalla vittoria esterna di Modena.

L’allenatore biancorosso dovrà fare a meno di Comotto, Salifu e Fabinho. Rispetto al match con l’Entella Del Prete dovrebbe riprendersi il posto da titolare a discapito di Alhassan mentre davanti, alle spalle di Ardemagni, Parigini potrebbe scalzare Drolè ed affiancarsi a Lanzafame e Zapata.

La cronaca live del match sarà trasmessa a partire dalle 17, quando saranno comunicate le formazioni ufficiali