MARAN SPOLETO: CON LA MARCA TREVIGIANA FINISCE IN PAREGGIO: 2 - 2 - Tuttoggi.info

MARAN SPOLETO: CON LA MARCA TREVIGIANA FINISCE IN PAREGGIO: 2 – 2

Dom, 09/11/2008 - 11:54

Entusiasmante Maran che, nonostante gli infortuni e la grande squadra che aveva come avversaria, non si demoralizza e recupera il doppio svantaggio, conquistando un meritato pareggio al termine di un match dagli alti contenuti agonistici. Monsignori è costretto a rinunciare a Bruno e Fabiano Cavalli e, dopo aver provato, non ce la fa nemmeno capitan Algodão. Inizio molto tattico del match: la Maran si difende con ordine, cercando di inaridire le fonti di gioco dei veneti. La prima palla interessante è una ripartenza di Zancanaro, il cui destro è messi in angolo da Miraglia al 3'; sul corner bella palla in mezzo di Caetano, ma Rossa non ci arriva. La reazione degli ospiti è un'azione personale di Duarte sulla sinistra, tiro cross su cui vola Barigelli. Al 6' Barigelli blocca nel traffico una pericolosa conclusione di Danieli. La Maran è attenta e concede solo tiri da fuori. All'11' sussulto: grande palla in mezzo di Scandolara, ma Tadeu non riesce a coordinarsi sotto porta e conclusione che si perde alta. Capovolgimento di fronte e tiro di Castilho deviato in angolo; sugli sviluppi magia di Paolucci, ma conclusione che si perde al lato. Al 14' Spoleto commette il suo quinto fallo e dopo poco la Marca sblocca la partita: Barigelli respinge come può su missile di Scandolara e tap in vincente di Danieli sotto porta. I veneti provano a chiudere il match, ma, sulla splendida volèe di De Oliveira, vola ancora Barigelli a salvare la Maran. Al 19' clamorosa occasione per il pari: Paolucci organizza un magistrale contropiede, palla a Gabù, il cui sinistro da buona posizione si perde sull'esterno della rete. Nella ripresa inizio a spron battuto della Maran: sul prepotente tiro di Zancanaro Miraglia vola e mette in angolo; poi ancora il giovane portiere della Marca esce e chiude su De Moraes ben servito da Ricardo. Clamorosa carambola al 4' con la Maran che è salvata prima dal palo su Bellomo e poi dalla traversa interna su Coco, con i veneti che reclamano perché la palla avrebbe attraversato la linea. Dopo una sassata di Ricardo che si perde al lato, la Marca cerca di addormentare il match con un estenuante possesso palla. Appena accelera trova il 2-0: Scandolara mette la palla in mezzo, la difesa bluarancio si perde Marquinho che deve solo appoggiare in rete. La partita sembra chiusa, ma gli spoletini non si perdono d'animo, mettendo in campo tutto il loro carattere, trascinati dal caloroso pubblico. Dopo l'ennesima parata di Miraglia su Ricardo, è lo stesso pivot ospite a subire una carica in area ospita che spinge gli arbitri a concedere il rigore; Paolucci fulmina Rodrigues entrato per l'occasione. Spoleto ci crede, ma, dopo una bella azione, Ricardo è impreciso nell'assist in mezzo; poi è Zancanaro a non riuscire a finalizzare una pregevole azione personale. Monsignori rischia il tutto per tutto e inserisce Rossa come portiere di movimento. Dopo un paio di assalti andati a vuoto, l'urlo del PalaPaternesi lo tira fuori Ricardo che, sotto porta, mette in rete il grande assist di Paolucci. Finisce dunque con un pareggio che vale una vittoria per i bluarancio che muovono ancora la classifica in vista del temibile doppio impegno contro Lazio e Luparense.

Maran Spoleto : Barigelli, Caetano, De Moraes, Gabù, Zancanaro, Castilho, Paolucci, Rossa, Ricardo, Pavanello, Frisselli, Polinori (all. Monsignori)

Marca Trevigiana: Miraglia, Scandolara, Sviercoski, Marquinho, Danieli, Coco, Bounar, Duarte, De Oliveira, Tadeu, Bellomo, Rodrigues (all. Benatti)

Arbitri: Priola di Cagliari e Lombardo di Palermo (Lombardi di Roma 1)

Primo tempo (0-1): 16' Danieli

Secondo tempo (2-2): 10' Marquinho 12' Paolucci (rig.) 18' Ricardo

Ammoniti: Paolucci, De Moraes

Spettatori: 700 circa