Il Perugia rischia, ma nel finale Seghetti piega la Recanatese (1-0) | Pagelle

Sab, 02/03/2024 - 22:45

Decide al 43' una giocata dell'attaccante mandato in campo nel secondo tempo da Formisano, riscattando un Grifo evanescente per 80 minuti

Un gol di Seghetti nel finale regala i 3 punti al Perugia, che supera 1-0 al Curi una Recanatese che, soprattutto nel primo tempo, ha creato diversi pericoli ai biancorossi. Decide il giovane attaccante del Grifo, mandato in campo da Formisano nella ripresa. A pochi giri di lancette Seghetti prima costringe Meli al salvataggio, poi insacca.

Il Perugia si sveglia soltanto alla fine, ma questo basta per conquistare 3 punti importantissimi visti gli altri risultati.

La partita

13′ pt OCCASIONE PERUGIA Ci prova Ricci, ma il suo sinistro a giro manda il bersaglio di poco.

26′ pt OCCASIONE RECANATESE L’ex Melchiorri viene murato da Mezzoni con un salvataggio provvidenziale.

30′ pt OCCASIONE RECANATESE Ospiti ancora pericolosi, Melchiorri serve in area Ferretti, il cui diagonale non trova la porta difesa da Adamonis.

37′ pt OCCASIONE RECATANATESE Questa volta è Adamonis a sventare sull’incursione dalla sinistra di Longobardi.

47′ pt FINISCE IL PRIMO TEMPO 0-0 Il Perugia dopo un buon avvio non riesce a costruire pericoli ed anzi sono gli ospiti ad aver avuto le occasioni migliori.

6′ st OCCASIONE RECANATESE Melchiorri ancora pericoloso: cerca, senza trovarlo, il palo lontano dopo aver superato in velocità Suarè.

19′ st Seghetti strattonato in area va giù e chiede il rigore, l’arbitro lascia proseguire.

42′ st OCCASIONE PERUGIA Slalom di Seghetti, Meli gli chiude la porta.

43′ st GOL PERUGIA, SEGHETTI L’attaccante biancorosso riceve al limite da Lisi, si gira e calcia: la palla, deviata da Morrone, colpisce il palo interno e si insacca.

47′ st Sylla, lanciato da Torrasi, ha l’occasione per chiudere la partita, ma la difesa sventa sulla linea

49′ st Adamonis si supera su Melchiorri, ma l’attaccante della Recanatese era in evidente fuorigioco rilevato dal guardalinee.

51′ st FINISCE 1-0

Perugia – Recanatese 1-0
43′ st Seghetti (P)

Perugia: Adamonis 6.5, Mezzoni 6.5, Lewis 6 (23′ st Viti 6), Souarè 5.5 (36′ st Paz sv), Cancellieri 5.5 (1′ st Lisi 6), Torrasi 6, Iannoni 6, Ricci 6 (17′ st Agosti 6.5), Matos 5 (1′ st Seghetti 7), Sylla 6, Cudrig 5. All. Formisano 6.

Recanatese: Meli 6.5, Raimo 6 (44′ st Guidobaldi sv), Shiba 6, Ferrante 5.5 (7′ st Sbaffo 6.5), Peretti 6, Raparo 6 (7′ st Morrone 6), Carpani 6, Longobardi 6.5 (29′ st Veltri 5.5), Ferretti 6.5, Lipari 5.5 (7′ st Pelamatti 6), Melchiorri 6.5. All. Filippi 6.