Il Grifo torna alla vittoria e accorcia sul Padova

Dom, 14/03/2021 - 16:52

Al Curi il Perugia batte il Carpi 2-0 con le reti di Murano e Minesso | I veneti ne prendono 4 a Matelica

Il Grifo torna alla vittoria, superando il Carpi 2-0 e accorciando sulla capolista Padova, che ne prende 4 a Matelica. Di Murano e Minesso le reti della vittoria che rilanciano il Perugia.

Prova convincente dei grifoni, che cercano con insistenza il successo. Un solo vero rischio alla porta di Fulignati.

Perugia – Carpi 2-0
35′ pt Murano (P) 22′ st Minesso (P)

Perugia: Fulignati 6.5, Sgarbi 6.5 (30′ st Cancellotti 6), Monaco 6.5, Elia 6, Melchiorri 7, Murano 7.5 (19′ st Sounas 6.5), Crialese 6 (30′ pt Favalli 6.5), Moscati 6.5, Minesso 6.5, Vanbaleghem 6.5, Kouan 6 (30′ st Vano 6). All, Caserta 7.
A disp.: Minelli, Bocci, Angella, Burrai, Di Noia, Lunghi, Bianchimano.

Carpi: Rossi 5.5, Bellini 5.5 (24′ st Ferretti 6), De Cenco 6 (14′ st De Sena 6), Sabotic 5 (1′ st Varoli 6), Giovannini 5.5, Marcellusi 5 (14′ st Bayeye 6), Fofana 5, Venturi 6, Ceijas 5.5 (14′ st Ghion 6), Gozzi 5.5, Lomolino 6. All. Pochesci 5.5.
A disp. Pozzi, Eleuteri, Ercolani, Martorelli, Offidani, Cavazza, Tripoli.

Arbitro: Galipò di Firenze.

La partita

6′ pt Primo squillo del Grifo con Melchiorri, che da posizione defilata prova a sorprendere Rossi, senza inquadrare la porta.

18′ pt Ancora Melchiorri, Rossi si salva in angolo.

22′ pt Primo intervento di Fulignati sul tentativo di De Cenco, palla in angolo.

27′ pt Il Carpi sfiora il vantaggio con Lomolino, che colpisce di testa da ottima posizione, spedendo però il pallone fuori.

35′ pt GOL DEL PERUGIA Rossi non trattiene la punizione calciata da Moscati, Murano anticipa tutti e insacca!

38′ pt Murano sfiora il raddoppio, ma Rossi si riscatta deviando sulla traversa il pallonetto dell’attaccante dei grifoni.

41′ pt Destro di Melchiorri, Rossi in tuffo fa buona guardia.

11′ st Murano cade in area dopo un contatto con Gozzi, l’arbitro fa proseguire.

22′ st GOL DEL PERUGIA Minesso batte a giro la punizione che si è conquistato e beffa Rossi.

29′ st Fulignati esco con i piedi e sventa un tentativo di De Sena.

32′ st Minesso ci prova dal limite, ma il suo sinistro trova l’ottima risposta di Rossi.

Finisce qui! Vittoria meritata, che rilancia le ambizioni del Grifo.