Città di Foligno choc, da 2-0 a 2-2 | Scandicci pareggia al 92' - Tuttoggi.info

Città di Foligno choc, da 2-0 a 2-2 | Scandicci pareggia al 92′

Falchetti avanti con la doppietta di Balistreri (61' e 65'), nel finale Fedi (83') e Mussi firmano la clamorosa rimonta | Un miracolo di Ranieri evita il sorpasso al 93'
Dom, 03/04/2016 - 10:57

Dagli sbadigli alla tachicardia. E’ questa la sintesi più giusta per il match andato di scena oggi al “Blasone”. Città di Foligno e Scandicci si “guardano” praticamente per quasi un’ora di gioco, senza mai creare occasioni da gol, poi dal 60’ in poi succede di tutto. I padroni di casa vanno in vantaggio con il gol “scaccia-crisi” di Balistreri, ben imbeccato da Cicerello. Passano appena tre minuti e il Foligno raddoppia sempre grazie all’asse Cicerello-Balistreri, con quest’ultimo ancora nelle vesti di finalizzatore. I Falchetti fanno però l’errore di rilassarsi troppo e all’83’ lo Scandicci accorcia le distanze con Fedi. Al 92’ la beffa: i toscani, dopo un batti e ribatti in area, pervengono al pareggio con Mussi. Quest’ultimo fa gelare il sangue di tutti i folignati anche un minuto dopo, con un tiro a distanza ravvicinata, sul quale Ranieri compie il miracolo evitando l’incredibile sorpasso. Il nervosismo è alle stelle e c’è tempo anche per l’espulsione di Balistreri. Il Città di Foligno getta così alle ortiche una partita praticamente vinta e alza, forse, definitivamente il piede dall’acceleratore per la corsa ai playoff.

——————-

94′ – Finisce qui il match

Finale infuocato al “Blasone”, espulso Balistreri!

93′ – Miracolo di Ranieri a distanza ravvicinata ancora su Mussi. Il Foligno ha rischiato la beffa

92′ – Pareggio Scandicci! Mussi mette a segno il 2-2 con un tapin successivo ad una gran parata di Ranieri

83′ – Gol dello Scandicci! Punizione di Granaiola in area e tiro al volo di Fedi che accorcia le distanze

65′ – Raddoppio Foligno! Ancora Cicerello, spalle alla porta, serve l’assist per l’accorrente Balistreri che sigla la sua doppietta personale

61′ – Vantaggio Foligno! Il neoetrato Cicerello raccoglie un cross di Arboleda e serve Balistreri che segna un gol importantissimo sia per lui che per la squadra

Ricominciato il secondo tempo

———–

46′ – Finisce un primo tempo letteralmente “soporifero”. Lentezza di gioco da entrambe le parti e match privo di emozioni

45′ – Cross di Giambi messo in rete di testa da Di Paola, gol annullato per la posizione di fuorigioco dell’attaccante biancoazzurro

30′ – Partita abbastanza bloccata, entrambe le squadre sembrano ancora preservarsi prima di dare un’accellerata decisiva

10′ – Di Paola subito entrato in partita in versione assist-man, D’Aiello prima e Balistreri poi non ne approfittano

1′ – Cominciato il match del “Blasone” dopo il minuto di silenzio in ricordo di Cesare Maldini

Formazione ufficiale Foligno: Ranieri, Arboleda, Gennari, D’Aiello, Gentile, Giambi, D’allocco, Montanari, Napolano, Balistreri, Di Paola

————-

Per la 29^ giornata del girone E di serie D il Città di Foligno, reduce da tre risultati utili consecutivi (un pareggio e 2 vittorie), torna fra le mura amiche del “Blasone”. Dopo la lunga pausa per le festività pasquali i Falchetti affrontano, alle 15, lo Scandicci di Paris, senza vittorie da tre match (1 pareggio e 2 sconfitte) e stabile al quart’ultimo posto della classifica. I toscani, se vogliono evitare i playout, sono obbligati a fare i tre punti.

Mister Imbimbo, per continuare la rincorsa alla zona playoff (ora a soli 4 punti), dovrebbe confermare lo stesso modulo (4-3-1-2) e gli stessi uomini che hanno espugnato il campo del Ghivizzano. Oltre a Ranieri in porta, dunque, la linea difensiva, complice il grave infortunio di Calzola (per lui stagione finita) sarà ancora composta da Arboleda, Gennari, D’Aiello e Gentile; a centrocampo (squalificato Ubaldi) spazio a Giambi, Montanari e D’Allocco; in attacco davanti al trequartista Napolano ci saranno Balistreri e il bomber Di Paola (16 reti in stagione e attuale vice capocannoniere del girone E).

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 15.