AL 94' LA CASTELLANA PAREGGIA LO SCONTRO CON LA VIRTUS SANGEMINI - Tuttoggi.info

AL 94' LA CASTELLANA PAREGGIA LO SCONTRO CON LA VIRTUS SANGEMINI

Mer, 10/12/2008 - 11:00

La partita tra Castellana e Virtus Sangemini inizia in un campo fangoso che non permette alle due squadre di esprimere un bel gioco, con la complicità della fitta nebbia. Le due squadre si affrontano con la consapevolezza che i tre punti farebbero comedo ad entrambe, alla Castellana per rimanere nelle zone alte della classifica, e per la Virtus Sangemini per continuare a recuperare punti dopo la brutta partenza d'inizio campionato.

Sin dalle prime battute, la partita non risulta essere molto fluida, date le condizioni del terreno, ma i padroni di casa provano subito ad andare in vantaggio con una conclusione di Lattanzi, che viene però neutralizzata dal portiere ospite.Al 20″ è Fantauzzi che prova la giocata dal limite, ma viene ostacolata da un difensore, che semplifica il compito a Busciantella.Un'altra buona occasione, viene sprecata dai padroni di casa con Celesti che prova lo scambio con Lattanzi, ma Nulli è bravo ad anticipare l'avversario.Quando sembra che la Castellana sia vicina al vantaggio, arriva il goal del Sangemini, che approfitta della respinta di un difensore per siglare l'1 a 0 da fuori area.Si chiude sullo 0-1 ma con la Castellana che fà la partita senza però trovare la via del goal.Nel secondo tempo mister Bronzi, prova la carta Montanari per Ciotti, quest'ultimo al suo debutto stagionale con una buona prestazione.Al 7″ Calcio d'angolo calciato di Riccardi girata al volo di Celesti, ma la palla finisce alta.Al 22″ discesa di Crispignoli che serve Lupi che salta un uomo in area di rigore, ma non trova il tempo per la conclusione.Due minuti più tardi è Fantauzzi che con una bella triangolazione al limite prova a raddoppiare, ma Busciantella salva evitando il raddoppio.Al 26″ entra il neo acquisto Elisei, al posto di Trappetti, che prova subito a dare il suo contributo mettendo un cross dalla linea del fondo, che viene però Neutralizzato dalla provvidenziale uscita del portiere tifernate.Al 35″ Bronzi tenta la carta Ferretti rilevando uno stanco Beddini, il nuovo entrato conquista subito un calcio d'angolo, che non apporta però modifiche al risultato.La Castellana ormai stanca prova gli ultimi assalti con le sponde aeree di Lupi e Lattanzi, ma il Sangemini è bravo a contenere gli avversari.Al 93″ quando ormai la partita sembra che sia finita, I padroni di casa trovano il Goal con Ferretti che si fà trovare pronto sull'assist di Montanari dopo che Bibiani si era destregiato molto bene in area di rigore.Neanche il tempo di mettere la palla al centro del campo, che l'arbitro decreta la fine della partita.La Castellana tira un sospiro di sollievo, salvando il risultato nell'ultimo minuto di recupero, evitando così la prima sconfitta interna.

La Castellana: Busciantella, Crispignoli, Riccardi, Bibiani, Trappetti (26″ Elisei), Ciotti (1″ ;Montanari) Lupi, Stò, Beddini (35″ Ferretti), Lattanzi, Celesti.

Marcatori: Fantauzzi al 35″ e Ferretti al 93″.