Serie D, Foligno in crescita ma con l'Ostiamare è solo 1-1 - Tuttoggi.info

Serie D, Foligno in crescita ma con l’Ostiamare è solo 1-1

Falchetti subito in gol dopo 3' con Giambi, Colantoni pareggia al 13' con un pallonetto da centrocampo | Ancora zero vittorie dopo 5 partite
Dom, 02/10/2016 - 15:01

Secondo pareggio consecutivo per il Foligno ma, stavolta, il punto conquistato in casa della capolista Ostiamare ha un sapore diverso. I falchetti, sicuramente incoraggiati dalla vittoria in Coppa Italia di mercoledì, affrontano il match con uno spirito diverso rispetto alle altre partita e, dopo appena 3′, passano in vantaggio con uno schema su punizione: la conclusione vincente è di Giambi. Il gol del pareggio dei padroni di casa arriva, però, dopo appena 10 minuti, con un pallonetto di Colantoni che sorprende Piccheri troppo fuori dai pali. A inizio ripresa è un colpo di testa di Passamonti a far venire i brividi ai falchetti. Al 63′ Barrago nega invece il gol a Merkaj. Sul finale Piccheri si riscatta compiendo un miracolo su un colpo in mischia. La classifica piange ancora ma il Foligno è apparso in evidente crescita.

93′ – Finisce qui il match

90′ – Mischia in area folignate, Piccheri sfodera un miracolo su una conclusione improvvisa ed evita la beffa

82′ – Dentro Fondi F. e Armillei, fuori Balotelli Barwuah e Giambi

70′ – Foligno prova non farsi schiacciare e anzi si propone spesso in attacco

65′ – Nell’Ostiamare fuori Ferrari dentro Calveri

63′ – Ci prova Merkaj a giro, Barrago vola

58′ – Dentro Iovine fuori Nedelkovski

55′ – Nell’Ostiamare fuori Fraschetti dentro Coco

49′ – Colpo di testa di Passamonti che esce di un soffio, padroni di casa vicinissimi al vantaggio

Nell’Ostiamare fuori Magrassi dentro Passamonti

Secondo tempo

47′ – Fine primo tempo

38′ – Giallo per Adamo

27′ – Ci prova Balotelli Barwuah, la gran conclusione è deviata in angolo

17′ – Conclusione di Merkaj si spegne sul fondo

13′ – Pareggio Ostiamare! Pallonetto da centrocampo di Colantoni che scavalca un sorpreso Piccheri

8′ – Fondi tenta la deviazione sottoporta ma la palla scorre sul fondo senza che l’attaccante riesca a toccarla

3′ – Vantaggio del Foligno! Schema su punizione dei falchetti con la conclusione di Giambi che infila Barrago

1′ – Match iniziato

Formazioni ufficiali:

Ostiamare: Barrago, Belardelli, Tricoli, Bellini, Colantoni, Piroli, Fraschetti, Ferrari, Magrassi, Attili, Catese

Foligno: Piccheri, Calzola, Pilleri, Giambi, Adamo, Seye Mame, Nedelkovski, Merkaj, Catanese, Barwuah, Fondi G.

Dopo il passaggio del turno in Coppa Italia (2-1 ai danni del Trestina mercoledì scorso) il Foligno è ancora a caccia della prima vittoria in campionato. La squadra di Guazzolini, penultima in classifica con 1 solo punto in 4 giornate, nella quinta giornata del girone G dovrà affrontare una trasferta impegnativa contro l’Ostiamare, squadra ancora imbattuta in questa stagione (3 vittorie, di cui 2 casalinghe, e 1 pareggio).

Allo stadio “Anco Marzio” i falchetti saranno orfani dello squalificato Urbanelli. Dal 1’ dunque spazio all’eroe di coppa Balotelli Barwuah, protagonista nel derby infrasettimanale con una doppietta. Con lui tornerà dall’inizio anche Fondi.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta da Tuttoggi a partire dalle 15.