Serie D, Foligno "spento", con il Villabiagio è solo 1-1 - Tuttoggi.info

Serie D, Foligno “spento”, con il Villabiagio è solo 1-1

Coresi porta in vantaggio i Falchetti al 43' con una punizione delle sue / Il pareggio dei padroni di casa arriva su calcio di rigore di Cardarelli, espulso Castellana
Sab, 14/02/2015 - 11:36

Il classico pareggio che non serve a nessuno. Né al Foligno, che accorcia di un niente la sua distanza dalla zona playoff , né al Villabiagio, che rimane impelagato nelle ultime posizioni. Entrambi i gol arrivano da calcio da fermo: prima con capitan Coresi che sorprende Ceccarelli al 43’ con una pennellata delle sue. Il pareggio dei padroni di casa arriva invece al 77’ con Cardarelli, che prima si conquista il rigore dopo essere stato atterrato in area da Castellana (espulso) in area e poi trasforma il penalty.

Villabiagio: Ceccarelli, Manes, Fiorucci, Porcaro, Shongo, Berardi, Pinazza (70’Roscini), Pagliarulo, Comini, Biscaro Parrini (93’Limongi), Cardarelli. A disp.: Kikkri, Politelli, Baronci, Guastalvino, Pettinacci, Canaj, Pignattini, Limongi, Roscini. All. Grilli (in panchina Scapicchi)

Foligno: Biscarini, Calzola, Castellana, Ciurnelli, Petterini, Ubldi, Coresi (65’ Fiordiani), Menchinella, Monaco, Vegnaduzzo, Fondi (77’Ciampa). A disp.: Rospetti, Pennicchi, Ciampa, Chiani, De Costanzo, Fermanelli, Urbanelli, Fiordiani, Veneroso. All. Favilla

Arbitro: Stampatori di Macerata

Reti: 43’ Coresi (F), 77’ Cardarelli (V) su rig.

Ammoniti: Ubaldi, Menchinella, Ciampa (F)

Espulsi: 76’ Castellana (F)

—————-

94′ – Finisce qui il match. 1-1

93′ – Ammonito Ciampa, era diffidato e salterà il prossimo match

93′ – Esce Biscaro Parrini entra Limongi nel Villabiagio

91′ – Roscini in gol ma il gioco è fermo, fuorigioco!

80′ – Ennesimo miracolo di Biscarini che evita il gol del vantaggio del Villabiagio a tu per tu con Cardarelli

77′ – Nel Foligno esce Fondi entra Ciampa

76’ – Pareggio Villabiagio! Cardarelli trasforma il rigore dell’1-1

75′ – Foligno in 10! Castellana atterra Cardarelli in area, espulsione e rigore!

70′ – Nel Villabiagio esce Pinazza entra Roscini

66′ – Tentativo di Fondi ma la rasoiata finisce a lato

65′ – Nel Foligno esce Coresi ed entra Fiordiani

65′ – Ritmi molto blandi, padroni di casa costretti a fare molto di più per pervenire al pareggio

52′ – Biscaro Parrini vicino al gol in girata, super Biscarini salva ancora il risultato

46′ – Cominciata la ripresa

—————-

45′ – Fine primo tempo

44′ – Villabiagio reagisce subito con Cardarelli, Biscarini allontana la minaccia

43′ – Vantaggio del Foligno! Coresi trasforma un calcio piazzato, sorpreso Ceccarelli

38′ – Tentativo di Monaco, Ceccarelli c’è e devia in angolo

31′ – Petterini crossa in area e la palla finisce tra i piedi di Ubaldi, il muro difensivo respinge il colpo a botta sicura del folignate

29′ – Ancora Vegnaduzzo ma la mira è ancora imprecisa

27′ – Fondi per Vegnaduzzo che impatta di testa ma la butta fuori

24′ – Prima occasione Foligno con un tiro di Fondi che si spegne sul fondo

20′ – Cardarelli lanciato bene dalle retrovie vola sulla fascia, salta Castellana e si presenta davanti a Biscarini ma il portiere biancoazzurro chiude bene ed evita il gol

16′ – Comini ci prova da lontano, la mira è da aggiustare

15′ – Ritmi non irresistibili in questi primi minuti di gioco

5′ – Girata di Fiorucci, Biscarini ci mette una pezza

1′ – Si comincia

Formazione Foligno: Biscarini, Calzola, Castellana, Ciurnelli, Petterini, Ubaldi, Coresi, Menchinella, Monaco, Vegnaduzzo, Fondi

————

Il Foligno anticipa per la seconda volta consecutiva anche nella 22esima giornata. Dopo il pareggio casalingo a dir poco convincente con il Bastia ultimo in classifica, la squadra di Favilla cerca riscatto al “Vestrelli” di Castiglion della Valle contro il Villabiagio.

Tra i Falchetti non ci saranno né Ciampa, operatosi al menisco, né il febbricitante Fapperdue. Torneranno comunque Calzola e Coresi. Probabile conferma per Monaco, mentre davanti Urbanelli e Fondi si giocano una maglia per affiancare Vegnaduzzo.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta dalle 14,30.