PRIMA SCONFITTA PER LA VOLUNTAS A MONTEFRANCO - Tuttoggi.info

PRIMA SCONFITTA PER LA VOLUNTAS A MONTEFRANCO

Dom, 14/10/2007 - 20:12

Prima sconfitta per la Voluntas Spoleto, a Montefranco, gli uomini di Alessandria vanno in vantaggio poi nella ripresa si fanno raggiungere sull'1 a 1 per poi capitolare con il secondo gol del Montefranco, che si aggiudica meritatamente l'incontro con il punteggio di 2 a 1. Alessandria è costretto a rinunciare a Sbano ma recupera a centrocampo Romeo. La Voluntas parte subito in quinta ed al 7° minuto si porta in vantaggio con Crugliano che è lesto ad infilare in rete di testa una rimessa laterale di Locci. Sull'1 a 0 gli ospiti continuano a spingere. Valeriano viene pescato in area da Romeo ma il bomber non trova il momento giusto per battere a rete. Al 28° è Romeo a sfiorare il gol su punizione ma la palla lambisce la traversa. Il Montefranco prende coraggio e si fa vedere al 31° dalle parti di Gori con un tiro da fuori di Di Leonardo che termina di poco alto. Al 35° arriva inaspettatamente il pareggio del Montefranco su calcio di punizione con Riccardi che batte Gori in diagonale. Nel finale ancora un'occasione per parte; prima Rosati calcia da fuori area tra le braccia di Gori poi Amendola pescato sul filo del fuorigioco da Romeo da posizione favorevole gira al lato. Nella ripresa arriva subito il raddoppio dei padroni di casa con Joao. Al 51° Joao riceve palla al limite dell'area supera Villalba calcia in diagonale rasoterra e batte Gori per il 2 a 1. La Voluntas reagisce ci prova per primo Locci che si accentra e fa partire un bolide da 40 metri ma il portiere è attento e devia in angolo. Al 13° è Cernecchi a tentare la via del gol da fuori area, il portiere respinge, Grandoni è lesto a colpire di testa senza però creare problemi all'estremo difensore. Joao ha sui piedi la palla del 3 a 1 ma Gori è bravo ad uscire e sventare il pericolo. Nel finale è Amendola Alessandro a provare con un tiro cross, ma la difesa sbroglia Nel finale Crugliano tenta la doppietta di testa ma la palla esce di poco e l'incontro termina con il risultato di 2 a 1.

VOLUNTAS SPOLETO: Gori 6, Bianchini 5,5, Cernecchi 5,5, Crugliano 6, Villalba 6, Cesari 5,5 (2t Ibeh 6), Locci 6, Romeo 6, Valeriano 5,5, Amendola B 5,5. (2t Bovienzo sv.), Grandoni 5,5 (Amendola A. sv . A disp: Camovik, Soloni, Ibeh, Lamberti, Bovienzo, Amendola A. Romani. All. Alessandria

MONTEFRANCO AMATI: Tasca, Arcangeli, Maulini, Santi (2t Salvati), Riccardi, Sinibaldi, Di Leonardo, Poggi (2t Sinibaldi), Fusco, Joao, A disp: Rosati, Stello, Proietti, Sinibaldi, Pimpolari, Felli, Salvati All. Primi

Arbitro: Ronzini di Città di Castello

Ammoniti 2t Cenicchi (VS), 2t Villalba (VS), 2t Romeo (VS)

Espulsi: 2t Bianchini (VS)