PLAYOFF: LA MARAN SPOLETO PERDE CON IL VESEVO, L'ULTIMA CHANCE E' AL PALA ROTA - Tuttoggi.info

PLAYOFF: LA MARAN SPOLETO PERDE CON IL VESEVO, L'ULTIMA CHANCE E' AL PALA ROTA

Mer, 07/05/2008 - 17:29

La Maran Spoleto dovrà darsi da fare sabato al Pala Rota con il Napoli Vesevo dopo la sconfitta avuta sul campo campano questo pomeriggio.

Dopo il primo tempo terminato 1-1, i napoletani sono passati in vantaggio, chiudendo l'andata della finale dei playoff per 2-1. Ai bluarancio ora serve una vittoria in casa per andare avanti nella conquista di un posto nel massimo campionato di calcio a 5. L'appuntamento è per sabato al Pala Rota.

La cronaca della partita:

La Maran esce sconfitta da Napoli, ma tiene ampiamente aperto il discorso qualificazione, che Spoleto e Vesevo si giocheranno sabato al PalaRota. Una partita molto difficile come preventivato, ma che i ragazzi di Monsignori hanno saputo ben gestire, anche nei momenti difficili in cui i partenopei sembravano superiori. Peccato per il gol subito a pochi minuti dal termine e nel momento migliore dei bluarancio.

Monsignori schiera davanti a Barigelli, Zancanaro, Milani, Algodão e Bruno Cavalli. Inizio ottimo dei campani: al 1' Barigelli respinge un tiro di Amirante solo davanti alla porta; poi al 3' alza sopra la traversa un violento tiro di Campano da fuori; al 5' gran sinistro di Moratelli, ma palla che sfila al lato. La Maran si affaccia poco dopo con un sinistro basso di Ricardo su cui dell'Oso si rifugia in angolo. Al 6' vantaggio locale con Amirante che sfrutta un movimento sbagliato della difesa bluarancio per presentarsi davanti a barigelli e fulminarlo con un bel destro. All'8' Ricardo tira forte in porta, ma la palla centrale è neutralizzata da Dell'Oso. Poi inizia una sfida tra Fornari e Barigelli che, prima sventa una punizione del pivot locale, poi salva di piede sull'azione personale ancora di Fornari. L'ingresso di Paolucci sembra dare vivacità all'azione della Maran: il rientrante numero sette spoletino prima calcia al lato, poi si vede salvata alla disperata una conclusione con Dell'Oso fuori porta uscito sui piedi di Bruno Cavalli. Al 15' tiro cross di Bidinotti con salvataggio di Zancanaro che rischia l'autorete. Passano pochi secondi ed arriva il pareggio della Maran: palla filtrante di Zancanaro in profondità, palla a Paolucci solissimo che batte Dell'Oso. Nel finale del tempo Spoleto prende il sopravvento, ma De Moraes, prima si vede respinta la conclusione da fuori, poi calcia al lato di sinistro da buona posizione. Allo scadere gran sinistro di Ricardo, ma Dell'Oso sventa in angolo.

Ripresa più compassata con le squadre che si temono. Al 2' tiro debole di Milani; al 4' Fornari si libera bene, ma spara su Barigelli. Al 6' siluro di Ricardo su punizione; passa un minuto e clamorosa occasione per la Maran: gran tiro di De Moraes che incoccia l'incrocio dei pali. Dopo una fase di sterile possesso palla da parte delle due squadre, il match si sveglia all'11' con uno straordinario intervento di Barigelli su Campano. Al 12' ancora Campano calcia dall'angolo, ma Barigelli controlla che la palla che termina sul palo esterno. Al 15' clamorosa occasione per la Maran: sinistro di Paolucci deviato da Dell'Oso e palla che finisce sul palo; palla a Milani e tiro deviato in angolo. Al 18' la rete che decide il match: Campano si libera di tutta la difesa spoletina e scarica un terrificante destro, assolutamente imparabile per Barigelli. Nel finale Milani, solo davanti alla porta, subisce fallo da Moratelli; ma l'arbitro non se la sente di espellere il difensore napoletano.

Appuntamento sabato al PalaRota, alle 16. Alla Maran l'obbligo di vincere per continuare l'inseguimento alla serie A.

Napoli Vesevo: Dell'Oso, Amirante, Marchese, Bresciani, Caviglia, Moratelli, Campano, Bidinotti, Fornari, Lunardi, Gerbasi, Lotito. All. De Luise

Maran Spoleto: Barigelli, Lara, De Moraes, Gabù, Zancanaro, Algodão, Paolucci, Ricardo, Cavalli F., Milani, Cavalli B., Salci. All. Monsignori

Arbitri: Cossu di Cagliari e Rosa di Firenze

Primo tempo (1-1): 6' Amrante 15' Paolucci

Secondo tempo (2-1): 17' Campano

Ammoniti: Fornari, Milani, Moratelli