L’UNDICI DI MISTER SANTI NON CE LA FA. 2-1 CON IL CASTEL DELL’AQUILA - Tuttoggi.info

L’UNDICI DI MISTER SANTI NON CE LA FA. 2-1 CON IL CASTEL DELL’AQUILA

Dom, 15/11/2009 - 19:28

Terza sconfitta consecutiva per la Picchi S.Giacomo a Castel dell'Aquila. Troppe le assenze per mister Santi che cedono 2-1 ai locali e vengono risucchiati nella lotta di metà classifica. Primo tempo equilibrato che termina 1-1: al gol del Castello risponde Francesco Venturi (4 gol per lui in campionato) allo scadere. Nella ripresa buona occasione sprecata da Bartoli e, sulla ripartenza, gol decisivo degli avversari. Peccato per l'espulsione allo scadere del rientrante Filippo Tosti. Per sabato prossimo previsto il recupero di Francesco Tosti, Krasniqi, Torti e Boncore.