Lega Pro, prima sconfitta Gubbio | La Samb espugna il "Barbetti" 3-1 - Tuttoggi.info

Lega Pro, prima sconfitta Gubbio | La Samb espugna il “Barbetti” 3-1

Vantaggio di Berardocco su rigore al 15' e pareggio di Ferretti al 49' | Una "papera" di Volpe regala il gol a Sorrentino (65'), Sabatino chiude i conti all'89' | Espulso Kalombo
Mar, 13/09/2016 - 20:30

Arriva in casa, dopo tre risultati utili consecutivi, la prima sconfitta stagionale del Gubbio. Il mercoledì nero degli uomini di Magi inizia dopo appena 15′, quando Pollace atterra Mancuso in area. E’ rigore: a trasformarlo è Berardocco. Il pareggio del Gubbio arriva ad inizio ripresa con un bel sinistro di Ferretti al 49′ ma quando i rossoblu sembrano credere alla rimonta arriva l’episodio che al 65′, di fatto, decide il match. Volpe salta in uscita per prendere un cross di Mancuso ma si lascia scivolare il pallone dalle mani. Ad approfittarne è Sorrentino che spinge comodamente in rete il gol del 2-1. All’82’ piove sul bagnato: Kalombo si prende il rosso per fallo di reazione. La Samb può gestire il vantaggio e, all’89’, chiude i conti con il gol di Sabatino.

93′ – Finisce qui il match

90′ – Sono tre i minuti di recupero

89′ – Terzo gol Samb firmato Sabatino servito benissimo da Mancuso

85′ – Nella Samb fuori Sorrentino e Lulli, dentro Crescenzo e Fioretti

82′ – Espulso Kalombo per fallo di reazione

72′ – Esce Musto entra il neo acquisto Casiraghi

68′ – Nella Samb fuori Di Massimo dentro Tortolano

65′ – Vantaggio Samb! Cross dalla destra, Volpe esce ma si fa scivolare il pallone dalle mani. Sorrentino approfitta del “regalo” e spinge in rete il gol del 2-1

52′ – Giallo per Lulli

51′ – Miracolo di Volpe su Sorrentino che manda in angolo

49′ – Pareggio Gubbio! Romano serve Ferretti che con il sinistro infila Frison, 1-1

Secondo tempo con Kalombo e Candellone al posto di Pollace e Lunetta

45′ – Fine primo tempo senza recupero

43′ – Giallo a Petti, è il secondo cartellino per il Gubbio

39′ – Di Massimo al tiro, blocca Volpe

35′ – Tentativo di Ferretti al limite, Frison fa sua la sfera

30′ – Giallo a Berardocco per un brutto fallo, gli animi si tanno scaldando in campo

28′ – Romano “placca” Mancuso e si becca il giallo

21′ – Palla in area di Mancuso, Volpe incerto in uscita “sbuccia” il pallone. Corner per la Samb

19′ – Occasionissima Gubbio! Cross di Lunetta, Valagussa colpisce di testa a due metri dalla porta e spedisce fuori

• Gubbio per la prima volta sotto in 4 giornate, è il secondo gol su 2 subito su calcio da fermo (mai subito, finora, un gol su azione)

15′ – Vantaggio Samb! Berardocco trasforma il penalty

14′ – Mancuso atterrato in area da Pollace. Calcio di rigore per la Samb

8′ – Occasione ghiotta per Musto la cui conclusione finisce però di poco a lato

1′ – Cominciato il match infrasettimanale al “Barbetti”

Formazioni ufficiali:

Gubbio: Volpe, Pollace, Petti, Rinaldi, Marini, Romano, Croce, Valagussa, Ferretti, Musto, Lunetta

Sambenedettese: Frison, Di Pasquale, Radi, Ferraro, Di Filippo, Berardocco, Lulli, Sabatino, Mancuso, Sorrentino, Di Massimo

Non c’è neanche il tempo di godersi il colpaccio esterno di sabato a Lumezzane che, per il Gubbio, è già ora di tornare in campo. Questa sera (martedì 13 settembre) alle 20.30, infatti, i rossoblu affronteranno la Sambenedettese al “Barbetti”, nel turno infrasettimanale della quarta giornata del girone B di Lega Pro. I marchigiani, reduci dal tonfo interno contro il Mantova (1-3), vorranno sicuramente far punti ma mister Magi sembra voler confermare il 4-3-3 che ha riportato i 3 punti lo scorso sabato. Tornano dal 1’ Valagussa, a discapito di Giacomarro, e Musto, che sostituirà l’acciaccato Ferri Marini. Convocato il neo acquisto Casiraghi.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta da Tuttoggi a partire dalle 20.30.