LA MARAN SI ARRENDE A MARCIANISE PER UNA PARTITA DA BRIVIDO - Tuttoggi.info

LA MARAN SI ARRENDE A MARCIANISE PER UNA PARTITA DA BRIVIDO

Sab, 29/03/2008 - 18:46

E' una grande Maran quella che si arrende al Marcianise, rischiando, in un finale impossibile da raccontare, un pareggio che sarebbe stato persino stretto ai ragazzi di mister Monsignori. Un risultato pesantemente condizionato dalle scelte della coppia arbitrale che ha indirizzato il primo tempo contro i bluarancio.Quintetto iniziale con Barigelli, De Moraes, Algodão, Fabiano Cavalli e Ricardo.Inizio aggressivo del Marcianise e, dopo pochi secondi, clamorosa traversa di Gigliofiorito. La Maran supera i primi attimi difficili e prende decisamente l'iniziativa, stringendo i locali nella loro area. Al 2' inizia la serie delle parate di Zanatta, prima su una girata di Ricardo e poi su sventola di De Moraes. Al 4' ancora salvataggio su De Moraes, prima di un'uscita sui piedi di un indemoniato Bruo Cavalli. Al 5' lo stesso Bruno libera il tiro, ma coglie il palo esterno. Al 6' Laurenza si libera sulla destra, ma Barigelli sventa di piede. Al 7' inizia lo show degli arbitri, che prima non concedono il vantaggio con Spoleto lanciata in contropiede, poi assegnano solo una punizione dal limite ai bluarancio dopo un intervento in area su Bruno Cavalli che avrebbe meritato anche l'espulsione. Nonostante questo, e con Bruno costretto ad abbandonare a lungo il campo, la Maran continua a creare occasioni. Al 10' Zanatta chiude su Zancanaro ben servito da Paolucci; poi il portiere campano sventa anche su Lara. Dopo un vantaggioso contropiede non sfruttato dalla Maran, il vantaggio del Marcianise con Laurenza che supera Barigelli, agevolato da un movimento sbagliato dalla difesa spoletina. Spoleto reagisce e potrebbe pareggiare, ma su Bruno Cavalli esce bene ancora Zanatta. Al 18' il 2-0, con Irineu Zanatta che sfrutta una palla persa dai bluarancio. Nel minuto finale si passa dal quasi 1-2, con tiro di Algodão che sfuma di un soffio al lato allo 0-3 con tiro non irresistibile di Gigliofiorito che termina la sua corsa nell'angolino di Barigelli a due secondi dalla sirena. Nella ripresa la Maran cerca di prendere l'iniziativa, ma il Marcianise si chiude in modo molto ordinato in difesa. Al 2' Barigelli sventa su Irineu Zanatta. Al 5' grande azione di Algodão, ma tiro sul palo. Al 9' ancora gli arbitri protagonisti, che non sanzionano una scivolata in area su Paolucci. E' il preludio al 4-0 del Marcianise ancora con Irineu Zanatta che ribadisce in rete, con Barigelli k.o. dopo aver ricevuto un colpo fortuito dello stesso Zanatta. Maresca entra, ma solo per pochi minuti, visto che Monsignori opta per giocare con Lara portiere di movimento. Il giovane bluarancio si disimpegna molto bene nel ruolo e libera subito un gran destro su cui vola Zanatta. Al 17' ancora Zanatta su Bruno Cavalli. La Maran, dopo aver fallito altre occasioni, riesce a passare solo con l'uomo in più, causato da un'espulsione-contentino decretata dagli arbitri, con Ricardo servito da Bruno Cavalli. Il finale è col cuore in gola per il pubblico campano: prima Bruno Cavalli centra il palo sinistro di Zanatta a porta vuota, poi in trenta secondi arrivano due gol per la Maran con un tocco ravvicinato di Fabiano Cavalli prima e con Ricardo poi. Mancano ancora 40 secondi e Spoleto ci prova, ma il miracolo non avviene. Negli altri campi vince la Barrese contro il Modugno e la Levinsson contro il Putignano. Napoletani che mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale e Maran raggiunta in classifica dalla Brillante che, sabato prossimo, scenderà a Spoleto per una sfida che vale praticamente il secondo posto, preziosissimo per la griglia playoff.

Marcianise: Zanatta F., Riffel, Gigliofiorito, Leandro, Bortolon, Zanatta I.,Tozza, Manzalli, Laurenza, Jefferson, Tres, Sellini. All. Batista

Maran Spoleto: Barigelli, Lara, De Moraes, Gabù, Zancanaro, Algodão, Paolucci, Ricardo, Cavalli F., Milani, Cavalli B., Maresca. All. Monsignori

Primo tempo (3-0): 16' Laurenza 18' Zanatta I. 20' Gigliofiorito

Secondo tempo (4-3): 10' Zanatta I. 18' e 19'20″ Ricardo 19' Cavalli F.

Espulso: Zanatta I. al 17' s.t. per doppia ammonizione

Ammoniti: Cavalli F., De Moraes, Cavalli B., Milani