Calcio, Clitunno e Olympia Thyrus non si fanno male. Al Conte Rovero è 1-1 - Tuttoggi.info

Calcio, Clitunno e Olympia Thyrus non si fanno male. Al Conte Rovero è 1-1

Lun, 22/10/2012 - 09:42

Non si fanno male Clitunno e Olympia Thyrus che dopo un'avvincente partita si fermano sull' 1-1. Al 3' Mosconi imbastisce un'azione di attacco dal centro e serve Buccioli libero sul limite. Il giovane biancazzurro trova lo spazio per girarsi e tirare verso il secondo palo. Tre minuti dopo è sempre Buccioli che vince Giordano in velocità tira in porta ma la palla colpisce il palo.

Al 10' si presenta in avanti l'Olympia Thyrus con Giubila che serve una palla d'oro a Cordiani colto in fuorigioco. All’11' arriva il vantaggio per I locali: Buccioli tira un calcio d'angolo rasoterra. La difesa avversaria prova a spazzar via ma Appolloni intercetta e colpisce di sinistro da posizione ravvicinata mandando alle spalle di N.Antonini. Al 25' Cipiccia tira un'insidiosa punizione dai 25 metri ma Felici è bravo a rispondere presente e a contenere in angolo. Pochi minuti dopo nuova occasione per gli ospiti con De Vivo che da posizione ravvicinata non riesce nel Tap-in e si lascia anticipare da Felici. Al 33' Antonini effettua una percussione in avanti e scarica su Mosconi che di prima serve Buccioli anticipato da un'audace uscita di N.Antonini. Al 43' Lahmar effettua un lancio verticale per Cordiani segnalato dall'assistente Catrana in posizione di fuorigioco. Una scelta che ha suscitato qualche dubbio tra I presenti.

Nella ripresa l'Olympia parte carica e prova subito a raggiungere il pareggio. Ci riesce al 13' con Agostini che da 30 metri effettua un tiro teso che si infila alle spalle di Felici. Al 17' Seferi recupera una buona palla per Antonini che passa a Mosconi libero sul limite. Il numero 10 biancazzurro manda di poco sopra la traversa. Al 32' Buona l'azione tra Antonini e Capoccia segnalato in posizione di fuorigioco.

Al 45' Agostini lancia una punizione molto precisa sai 20 metri, inquadra lo specchio della porta ma Felici si mostra pronto alla respinta. Dopo 4 minuti di recupero in cui l'Olympia attacca continuamente, il triplice fischio dell'arbitro Rapetti sancisce il definitivo 1-1.

CLITUNNO: Felici 5.5, Baronci 6 , Argenti 5.5, Maggiolini 6, Appolloni 7, Quondam 6.5, De Rosa 5.5 (13'st Seferi 5.5), Rossi 5.5 (11'st Zepponi 6), Antonini S.6, Mosconi 6.5 (21'st Capoccia 6), Buccioli 6. All Proietti Bovi 6. disp: Cucchiaroni, Dari, Campana, Tulli

OLYMPIA THYRUS: Antonini N 6., Frabotta 6, Francioli s.v.(27'pt Tarchi 6.5), Giordano 6, De Vivo 6, Bartoli 6.5, Giubila 5.5, Lahmar 6.5 (1'st Justice 6.5), Cordiani 5.5 (39'st Chierchia sv), Agostini 7, Cipiccia 7. All. Felli 6 disp: Quaranta, Tarani, Angeli, Sensini

RETI: 11'pt Appolloni, 13'st Agostini