BUONA PRESTAZIONE PER LA MONINI MARCONI A FORLI' - Tuttoggi.info

BUONA PRESTAZIONE PER LA MONINI MARCONI A FORLI'

Lun, 17/12/2007 - 08:15

Ottima vittoria della Monini Marconi Spoleto in trasferta contro la formazione della Mare&Volley Forlì, attualmente in settima posizione in classifica.Due punti frutto di una buona prestazione di tutti i giocatori scesi in campo, ma con, in evidenza, i tre schiacciatori spoletini (Sequeira, Ricardo e Medenis) tutti sopra i venti punti individuali.Equilibrio iniziale nella prima frazione di gioco (7-8). Forlì prova ad accelerare con un Rodrigues, molto efficiente in attacco ed al servizio (16-13). Spoleto prova a rifarsi sotto con Medenis e Ricardo (21-19).E' ancora il brasiliano Rodrigues che, chiamato in causa da Bellini, firma l'allungo finale sul 23-20 che porta Forlì a chiudere il parziale sul 25-21 con un muro su Medenis.Forlì parte a razzo, nella seconda frazione di gioco, sfruttando gli errori degli spoletini (3-0, 4-1). Ricardo, per la Monini, prova a ricucire lo strappo (5-4), ma la solidità della formazione allenata da coach Molducci, non permette agli spoletini l'aggancio al primo time-out tecnico (8-5).I tre/quattro punti di vantaggio accompagnano le due formazioni fino al secondo time-out obbligatorio (16-12).Corsini (prima in attacco e poi a muro) riavvicina la Monini (16-15). Un ace di Ricardo firma la parità (20-20).Due errori in attacco vanificano il vantaggio conquistato da Campagnaro a muro e riportano le due squadre in parità (23-23). E' Medenis che, però, si carica il finale sulle spalle e con un attacco ed un ace chiude il parziale sul 24-26.Buona la partenza della Monini nel terzo set (3-7). E' il portoghese Valdir Sequeira a portare le due squadre al time-out sul punteggio di 5-8.Forlì non molla e riduce lo svantaggio (8-9), ma è ancora la Monini che risponde agli avversari ed allunga nuovamente al secondo time-out tecnico (13-16). Medenis e Sequeira portano Spoleto a +4 (16-20). Forlì reagisce e si riporta sotto, ma la Marconi, trascinata dal duo Ricardo-Sequeira va a chiudere il set con il punteggio di 23-25 grazie proprio ad un ace del brasiliano.Squadre in campo nella quarta frazione di gioco ed sostanziale equilibrio nelle fasi iniziali (3-3, 7-7).Valdir Sequeira firma un ace che vale l'8-9 e poi porta la Monini sull'8-10 con un grande attacco in parallela dalla seconda linea.Medenis continua a mettere palla a terra (8-12). Ancora avanti lo Spoleto che raggiunge il secondo time-out tecnico sul punteggio di 12-16 grazie ad una grande difesa di Gatto finalizzata da Ricardo.Forlì, dimostrando il proprio valore, si riavvicina pericolosamente alla Monini con una attacco di Casadei, subentrato all'opposto Rodrigues (17-19).Spoleto non molla e grazie ai propri attaccanti si porta sul 21-24, ma deve fare i conti ancora con Casadei che, prima, mette a terra due attacchi e, poi, firma un ace (24-24). Sono due errori in attacco degli spoletini che concedono la vittoria del parziale a Forlì e rimandando i due sestetti al quinto set.Punto a punto nell'ultima frazione di gioco. E' Forlì che arriva per prima al cambio campo (8-7). Medenis firma il pareggio (10-10) e rimanda tutto ai vantaggi: è proprio sul 14-14 che Campagnaro decide che è ora di portare a casa due preziosissimi punti e con due perentori muri chiude l'incontro con il punteggio di 3-2 per la Monini (15-17 il quinto set). (Ufficio Stampa Monini Marconi Spoleto)