Volley: Nuova Terni Henkel - Umbria Volley 3 a 2 - Tuttoggi.info

Volley: Nuova Terni Henkel – Umbria Volley 3 a 2

Lun, 19/12/2011 - 10:37

La Terni Henkel sconfigge 3 a 2 l'Umbria Volley. Lo fa rimontando due set di svantaggio, giocando non troppo bene in una gara in cui i ternani hanno commesso molti errori. Nel primo set si vede subito che sarà una partita in salita per l'Henkel considerando che nei primi 10 punti fatti dall'Umbria Volley ben 8 derivano da errori della squadra di Matteo Moroni. Così la squadra perugina si porta sul 21 a 17 con le ottime giocate di Urbani ben servito da Troiani. A questo punto c'è la reazione di Coccetta che da vero capitano sprona la squadra trascinandola sul 21 pari. Ma gli errori dei ternani continuano e la squadra di Rovinelli si aggiudica il set 25 a 23. Il secondo set ha lo stesso andamento del primo con la Henkel che commette errori su errori. Così gli avversari, senza troppi sforzi, si aggiudicano il set. Nel terzo set c'è la reazione della squadra del presidente Giulianello Carli che si porta in vantaggio subito per 5 a 0 e 10 a 3 e chiudendo il set per 25 16 grazie anche a un calo fisico e mentale dell'Umbria Volley. Nel quarto set Coccetta e compagni si portano sul 10 a 0, poi la squadra ternana ricomincia a commetere errori su errori permettendo alla squadra perugina di andare a meno 2 punti sul 19 a 21. Ancora una volta con l'esperienza del capitano Coccetta, migliore in campo, la Terni Henkel chiude il set 25 a 19. Il quinto set è equilibrato fino a quando sull'attacco di Gentili l'arbitro interveniene fischiando a Urbani un tocco a muro. Il giocatore protesta e lo ammonisce. Da segnalare la prestazione di Pacciaroni che ha dovuto giocare nel ruolo di libero per un problema alla spalla e quella di capitan Coccetta, vero leader di questa squadra.

A.S.D.NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL – UMBRIA VOLLEY 3 – 2 23/25 21/25 25/16 25/19 15/11
A.S.D. NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL: Fiore 7; Coccetta 17; Gentili 21; Bisonni 11; Serpetti 5; Fratini 0; Renzini 3; Breglizzi 6; Pagliaroli 4; Pacciaroni L1; Gilè L2; Capotosti n.e.; 1° All. Moroni; 2° All. Longo
UMBRIA VOLLEY: Urbani 14; Troiani 3; Margaritelli 8; Piersanti 1; Magrini 7; Agostini 6; Cappelletti 3; Scarponi 1; Santilli 7; Rossi 8; Schippa L; Cataldi n.e. All. Rovinelli