Volley, Clitunno chiude stagione in casa con una sconfitta. Contro il Chiusi è 0-3 - Tuttoggi.info

Gio, 19/04/2012 - 09:40

Si ferma a quattro la striscia positiva del Centro Ottico Emmedue Clitunno, che nell’ultimo impegno casalingo stagionale è costretto a cedere in tre set – pur combattendo per larghi tratti palla su palla – contro l’Emma Villas Vitt Chiusi. A piegare la resistenza dei bianco-blu, oltre alla qualità del collettivo avversario, in piena corsa per l’accesso ai play-off, anche una lunghissima lista di indisponibili: Iorio e Ciotti sono ai box per infortunio mentre Musco e Alessio Bartoli sono assenti. Bastianini trascina Chiusi al vantaggio 13-9 nel primo set, poi gli ospiti allungano fino al 19-13 sfruttando gli errori dei padroni di casa. Tre aces consecutivi di Schepers – che firma la bellezza di 10 punti nel parziale – riportano Clitunno a -2, poi un attacco out in pipe di Lione vale l’aggancio a quota 23 e il finale in volta. Clitunno annulla tre set point agli avversari, poi con due errori consecutivi alza bandiera bianca sul 27-25. Gara in equilibrio anche in avvio di secondo set. Il primo strappo arriva sul 15-11 per Chiusi, con l’ace di Lione a lanciare la formazione ospite. Gli uomini di Marchettini alzano le barricate a muro e con 5 muri – tre dei quali di Bastianini – dilagano nel finale chiudendo 25-14. Un attacco e un muro di Bartolucci e gli errori del Centro Ottico Emmedue Clitunno lanciano gli ospiti avanti 9-5 in avvio di terzo set. I padroni di casa provano a rimanere agganciati al match con le unghie, poi però Bastianini si carica sulle spalle i suoi e prima firma l’allungo sul +5 a quota 18-13, poi respinge l’ennesima tentativo di rimonta del Centro Ottico Emmedue sigillando set e partita con una parallela che vale il 25-21.

Clitunno: Farracchiati 0, Schepers 20, Tosti 10, Mariani 7, Foderà 4, Corcontento 2, Di Renzo (L), Bartoli L. 0 Non entrato: Ciotti. All.: Teloni

Chiusi: Falluomini 0, Bastianini 19, Bittoni 6, Bartolucci 5, Lione 9, Meconcelli 4, Benicchi (L), Cateni 0 Non Entrati: Monni, Nofroni. All.: Marchettini