Ternana-Siena diretta web live streaming dal "Liberati" di Terni - Tuttoggi.info

Ternana-Siena diretta web live streaming dal “Liberati” di Terni

Sab, 22/02/2014 - 14:50

Luca Biribanti

Primo tempo

10′ Angolo di Zito per Masi che riesce a colpire di testa ma non riesce a indirizzare verso la porta

14′ Litteri fa partire un bel destro dai 18 metri e Lamanna devia in corner

15′ Spinazzola gira di mezza rovesciata dopo un rimpallo favorevole pochi metri dentro l’area, palla di poco alta

18′ Rosina batte un calcio d’angolo dalla sinistra per Rossetti che vince il duello aereo col diretto avversario. Gran colpo di testa e palla che si stampa sulla traversa, favorendo poi l’intervento di Brignoli

22′ Pulzetti lascia partire un gran destro a giro dai 20 metri che termina di poco a lato sul secondo palo

34′ Bella combinazione Antenucci-Gavazzi che libera il numero 8 rossoverde al tiro di sinistro con palla che termina fuori di poco

►35′ Ammonito Lauro

45′ Ottima combinazione Nolè-Zito che libera l’esterno rossoverde sul lato sinistro dell’area avversaria. Zito calcia di destro ma è bravo Lamanna a chiudere

Secondo tempo

GOL TERNANA – 3′ Combinazione Zito-Nolè-Antenucci, il capitano rossoverde si incunea in area avversaria e batte Lamanna con un preciso diagonale

7′ Masi spedisce di poco fuori colpendo di testa un bel cross da calcio d’angolo di Nolè

10′ Zito semina un paio di avversari e lascia partire un bel sinistro dai 25 metri che Lamanna

GOL TERNANA – 10′ Litteri incorna un gran calcio d’angolo di Nolè battendo l’incolpevole Lamanna

10′ Ammonito Litteri

16′ Numero di Spinazzola con triplo palleggio in area avversario e tiro al volo di destro, ottimo Brignoli a deviare a lato

20′ Rosseti impegna Brignoli in una difficile deviazione sopra la traversa

GOL SIENA – 25′ Calcio di rigore di Rosina che batte Brignoli spiazzando il portiere rossoverde

GOL SIENA – 40′ Cross di Angelo dalla destra e Rosseti insacca di testa

Ternana: Brignoli, Rispoli, Masi, Farkas, Lauro, Gavazzi, Miglietta, Zito, Nolè, Antenucci, Litteri. All. Attilio Tesser
Siena: Lamanna, Belmonte, Giacomazzi, Dellafiore, Angelo, Valiani, Pulzetti, Feddal, Rosina, Rosseti, Spinazzola. All. Mario Beretta
Arbitro: sig. Diego Bruno di Torino