Ternana-Novara, diretta web live dal Liberati di Terni - Tuttoggi.info

Ternana-Novara, diretta web live dal Liberati di Terni

Sab, 19/10/2013 - 14:40

Primo Tempo

1' Ottima combinazione Antenucci-Ceravolo–Nolè. Il numero 10 rossoverde raccoglie un ottimo cross di Ceravolo ma non riesce a trovare la coordinazione per girare in porta a pochi passi dalla porta

5' Carcuro lascia partire un gran destro dai 17 metri che si si stampa sul palo. Sulla ribattuta Antenucci non trova il giusto impatto col pallone per il tap-in

6' Annullato giustamente un gol alla Ternana per fuorigioco a Nolè

9' Antenucci lancia Maiello in area, dribbling del napoletano sul difensore, tiro a giro e Kosicky si esalta deviando in angolo

16' Gonzalez cerca un sinistro velenoso dal limite ma Brignoli fa buona guardia sul palo lontanto

23' Lazzari sfrutta un'ingenuità di Rispoli per insinuarsi in area di rigore avversaria, ma calcia debolmente tra le braccia di Brignoli

25' GOL TERNANA Antenucci realizza di tacco dopo una travolgente azione di Ceravolo sulla sinistra

35' Buzzegoli lascia partire un bel destro dai 18 metri e Brigoli si distende deviando in angolo

38' ESPULSO PERTICONE per doppio giallo dopo uno stupido fallo a centrocampo

41' GOL TERNANA Antenucci raccoglie una respinta corta della difesa e infila di destro il 2-0

Secondo tempo

9' Rispoli tenta un tiro velleitario dai 25 metri, ma la palla finisce debolmente dalle parti di Kosicky

13' Buona azione di Maiello che si libera al limite per il tiro che finisce alto sopra la traversa

23' Bel contropiede Antenucci-Nolè. Assist del bomber rossoverde per Nolè che non è puntuale nell'appuntamento con il gol

24' Rispoli sfiora il gol con un colpo di testa su cross da calcio d'angolo

26' GOL TERNANA Nolè raccoglie un cross di Lauro dalla sinistra e insacca di testa alle spalle di Kosicky

39' GOL TERNANA Fabio Ceravolo sfrutta a dovere un contropiede di Avenatti presentandosi a tu per tu con Kosicky e battendolo sul palo lungo

43' GOL TERNANA Farkas corregge in rete in spaccata un colpo di testa di Avenatti