Ternana-Modena diretta web live streaming dal Liberati di Terni

Sab, 23/11/2013 - 08:04

Luca Biribanti

Primo Tempo

9' Fallettti viene lanciato in contropiede da Antenucci, ma al momento del tiro calcio alto sulla porta di Pinsoglio

13' Maiello calcia altissimo dal limite dai 20 metri

15' Ceravolo semina gli avversari in area di rigore e si presenta davanti a Pinzoglio che è miracoloso nel respingere il tiro dell'attaccante rossoverde

30' Gran punizione di Falletti a scavalcare la barriere e Pinzoglio ancora prodigioso a togliere la palla dall'angolo basso alla sua destra

33' GOL MODENA – Molina semina le belle statuine della difesa rossoverde, serve Magni (Duodou) che brucia Brignoli in uscita

46' GOL TERNANA – Gol di Antenucci su calcio di rigore

Secondo tempo

3' Doudou centra la traversa dal limite dell'area

5' Ottima combinazione Doudou-Rizzo in area rossverde, ma il numero 11 del Modena si fa parare la conclusione da Brignoli

15' Molina inventa per Signori che non aggancia a 2 passi dalla porta

28' Maiello calcia dal limite dell'area, ma Pinsoglio devia ancora a lato

35' Rispoli conquista palla su rimessa con le mani del portiere e serve Antenucci che sfiora il gol. Su ribattuta Avenatti non trova la zampata vincente