Foligno inarrestabile espugna anche il "Buitoni", Sansepolcro battuto 2-0 - Tuttoggi.info

Foligno inarrestabile espugna anche il “Buitoni”, Sansepolcro battuto 2-0

Fapperdue e Ubaldi firmano la quarta vittoria consecutiva, Falchetti volano nelle zone alte della classifica
Dom, 01/11/2015 - 10:58

Il Foligno ora fa sul serio e torna dal “Buitoni” di Sansepolcro con un’altra vittoria, la quarta consecutiva in campionato. Ad inizio match sono i padroni di casa ad esser e più in palla sono e infatti, al 16′, colpiscono la traversa con un colpo di testa di Essousi. Dieci minuti dopo, al 25’, il Foligno va in vantaggio con il colpo di testa di Fapperdue su calcio d’angolo di Ubaldi. I toscani non abbozzano una gran reazione e, anzi, i Falchetti sfiorano il raddoppio in ben due occasioni: al 39’ con Cavitolo, che chiama alla gran parata Vada e al 45’ con Calzola, che si divora il gol chiamando al miracolo ancora il numero 1 bianconero.

Nella ripresa, al 50’, ci prova subito il Sansepolcro con Arcaleni, che fa volare Farroni. Dal 68’ inizia il tiro a segno del Foligno: Cavitolo comincia con il divorarsi il gol del raddoppio a tu per tu con Vadi. Al 74’ arriva invece la rete del 2-0 con Ubaldi che raccoglie una palla vagante in area e la concretizza al meglio. All’81’ e all’87’ Vadi si supera rispettivamente su Di Paola e Candelori. I Falchetti ora volano nelle zone alte della classifica.

———–

93′ –  Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Esposito in mezzo per Candelori che di testa chiama Vadi all’ennesima parata

81′ – Di Paola ruba palla ad un difensore e prova a fare tris ma Vadi è ancora super!

74′ – Raddoppio Foligno! Cavitolo mette un traversone in mezzo, la difesa respinge ma il pallone arriva sui piedi di Ubaldi che insacca lo 0-2

68′ – Cavitolo a tu per tu con Vadi tira incredibilmente fuori! Foligno non riesce a dare il colpo del ko

65′ – Il gioco ristagna a centrocampo. Match addormentato

61′ – Candelori da lontanissimo, il suo destro fa la barba al palo

50′ – Ancora Arcaleni dal limite, Farroni vola e mette in angolo

46′ – Tiro cross di Arcaleni che esce di un soffio

———–

46′ – Fine primo tempo

45′ – Miracolo di Vadi su Calzola che si divora il gol del raddoppio!

39′ – Foligno vicinissimo al raddoppio, Cavitolo da fuori area chiama Vadi ad una gran parata

37′ – Tiro cross di Tavernelli che termina fuori, non c’è stata una buona reazione da parte dei padroni di casa

25′ – Foligno in vantaggio! Ubaldi mette in mezzo da calcio d’angolo, sfiora un difensore bianconero ma la palla arriva a Fapperdue che insacca di testa lo 0-1

19′ – Cangi avanza e serve Mincagli, Fapperdue smorza il tiro di quest’ultimo che termina tra le mani di Farroni

16′ – Traversa del Sansepolcro con un colpo di testa di Essousi sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

15′ – Ritmi ancora molto bassi, l’unico tiro in porta (per niente pericoloso) è arrivato dai padroni di casa con Innocenti

1′ – Inizia con qualche minuto di ritardo il match del “Buitoni”

Formazione ufficiale Foligno: Farroni, Calzola, Fapperdue, Fogacci, Gennari, Giambi, Ubaldi, Montanari, Keqi, Luparini, Cavitolo

————

In Altotevere per non fermare la sua marcia trionfale. Il Città di Foligno, reduce da ben 4 vittorie consecutive (tre in campionato e quella di coppa vinta in settimana ai rigori contro il Gualdo Casacastalda), nella decima giornata del girone E, sarà ospite illustre del Vivi Altotevere Sansepolcro, mai vittorioso, quest’anno, tra le mura amiche del “Buitoni”. I toscani a differenza dei Falchetti, negli ultimi 6 match hanno collezionato 3 pareggi e 3 sconfitte mentre l’ultima vittoria risale addirittura al 16 settembre. Alla squadra di Mezzanotti, dunque, occorrono assolutamente i tre punti per non affondare ulteriormente nelle sabbie mobili della zona retrocessione.

Mister Battistini, grande ex di giornata, dovrebbe di nuovo affidarsi al solito 4-3-3, confermando l’intera formazione che ha battuto la Massese nello scorso match. Restano out il lungodegente Urbanelli e Napolano il quale, scontate tutte e tre le giornate di squalifica, è ora alle prese con problemi muscolari.

Il live del match sarà trasmesso in diretta a partire dalle 14.30.