Serie D, Passo indietro Foligno, Colligiana s'impone per 2-1 - Tuttoggi.info

Serie D, Passo indietro Foligno, Colligiana s’impone per 2-1

Tranchitella porta in vantaggio i toscani allo scadere del primo tempo, Tognarelli raddoppia al 55' | Inutile la rete di Urbanelli al 60'
Dom, 20/09/2015 - 08:32

Il Foligno torna da Colle Val d’Elsa con la seconda sconfitta stagionale in quattro partite. Un evidente passo indietro è stato fatto rispetto al match con il Ponsacco e la Colligiana ne ha approfittato per vincere la sua prima partita di questo campionato. Il primo gol dei toscani arriva proprio allo scadere dei primi 45′ con una bella azione personale di Tranchitella in area, che si aggiusta il pallone si gira e buca Ranieri. Il raddoppio lo firma Tognarelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo insaccando di testa il 2-0. La rete dei Falchetti, al 60′, viene invece dai piedi di Urbanelli, entrato in campo da appena 5 minuti al posto di Napolano. Nonostante il gol però il Foligno sembra a corto di idee e si affida ai lanci lunghi senza cercare di costruire gioco. I toscani si chiudono e difendono il risultato senza tanta fatica.

————

96′ – Finisce qui il match

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero

89′ – Tanti lanci lunghi a cercare Di Paola ma la strategia del Foligno non funziona

78′ – Colligiana ancora pericolosa con Masini che riceve in area ma sul più bello spara altissimo

70′ – L’infortunio a Mugnai ha fermato il gioco per molti minuti. Il recupero sarà sostanzioso

60′ – Gol del Foligno! Urbanelli lanciato da Di Paola s’invola verso l’area e fulmina Corno! 2-1 (L’autore del gol era entrato al 55′ al posto di Napolano)

55′ – Raddoppio Colligiana! Il gol arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo con il colpo di testa di Tognarelli

50′ – Foligno fatica ad impostare e si affida al lancio lungo

46′ – Si ricomincia

————-

46′ – Fine primo tempo

45′ – Vantaggio Colligiana! Girata sullo stretto di Tranchitella in area che insacca l’1-0

40′ – Ancora Napolano, Corno manda in angolo

30′ – Foligno più vivace rispetto ai primi minuti ma mai davvero pericoloso

15′ – Napolano ci prova da lontano, palla fuori

12′ – Ottima uscita di Ranieri che allontana la palla portata da un pericoloso Fall lanciato dalle retrovie

5′ – Colligiana subito pericolosa, Mugnai chiama alla prima grande parata Ranieri

1′ – Cominciato il match al “Manni”

Formazione ufficiale Foligno: Ranieri, Calzola, Fogacci, Gennari, Arboleda, Montanari, Del Colle, Ubaldi, Keqi, Napolano, Di Paola

————-

Dopo la netta vittoria contro il Ponsacco, il Città di Foligno cerca conferme allo stadio “Gino Manni” di Colle Val d’Elsa. L’avversario della quarta giornata del Girone E sarà infatti la Colligiana di mister Carobbi, ancora mai vittoriosa in questa stagione ma reduce dal buon pareggio esterno di Viareggio.