Pazzo Foligno da 2-0 a 2-3, Massese pareggia al 94’ - Tuttoggi.info

Pazzo Foligno da 2-0 a 2-3, Massese pareggia al 94’

Davide Baccarini

Falchetti sotto dopo 15’, Fondi, De Costanzo e Coresi ribaltano il risultato / Fusco fa 3-3 all’ultimo respiro
Dom, 09/11/2014 - 14:20

Decima giornata ricca di emozioni al “Degli Oliveti” di Massa. Il Foligno inizia scarico e confuso e dopo appena 4’ perde Luchini per infortunio. La Massese, invece, parte a tutta birra e in cinque minuti fa un uno-due tremendo con Del Nero al 7’ e Cargiolli all’11’: 2-0. I Falchetti non si abbattono e al 20’ accorciano le distanze con il quinto gol stagionale di Fondi.

Nella ripresa accade l’incredibile: prima De Costanzo, con la grande complicità del portiere, pareggia i conti al 63’, poi Coresi trasforma il rigore del sorpasso al 69’.  Prima della fine viene espulso Biscarini per un tocco di mano fuori dall’area. Il Foligno in 10 subisce il ritorno della Massese che trova il pareggio proprio al quarto minuto di recupero in una mischia furibonda. Fusco nega la gioia della vittoria ai Falchetti e firma un clamoroso 3-3.

Tabellino

Massese: Barsottini, Cinquini (78’Angeli), Parenti, Milianti, Anedda, Remorini (61’Lorenzini), Rosaia, Taddei, Cargiolli (59’Crafa), Fusco, Del Nero. A disp: Torre, Perinelli, Bugliani, Lorenzini, Crafa, Campinoti, Ceccarelli, Zambarda, Angeli. All. Danesi

Foligno: Biscarini, Calzola, Adamo, Castellana, Ciampa, Menchinella, Coresi, Montanari, Fiordiani (92’ Chiani), Luchini [4’ De Costanzo (76’Palmieri)], Fondi. A disp: Palmieri, Choukairi, Ciurnelli, Chiani, De Costanzo, Veneroso, Bravini, Di Maira, Petterini. All. Petrini

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo

Reti: 7’ Del Nero (M), 11′ Cargiolli (M), 20′ Fondi (F), 63′ De Costanzo (F), 69’ Coresi su rig (F), 94’Fusco (M)

Ammoniti: Del Nero, Parenti, Anedda, Fusco (M), Castellana, Calzola, Ciampa (F)

Espulso: 75’ Biscarini

——————-

94′ – Finisce la partita a Massa! Un clamoroso 3-3

94′ – Pareggio della Massese! All’ultimo respiro segna Fusco dopo una mischia in area!

93′ – Ammonito Ciampa

92′ – Adamo scivola e favorisce Palmieri che, a sua volta, non ne approfitta davanti al portiere. Che brividi!

91′ – Entra Chiani esce Fiordiani

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

86′ – Ci prova Fondi, la palla esce di un soffio

84′ – Cross dalla destra della Massese, non ci arriva per un soffio il neo entrato Angeli

78′ – Ultimo cambio Massese: entra Angeli al posto di Cinquini

76′ – Esce De Costanzo entra Palmieri

75′ – Espulso Biscarini che tocca il pallone con le mani fuori dell’area.

69′ – Gol del Foligno! Coresi dal dischetto firma la rimonta incredibile del Foligno

68′ – Rigore per il Foligno per un tocco con un braccio di un difensore in area

67′ – Fallo su Coresi, ammonito Fusco. E’ il quarto ammonito per i padroni di casa contro i due del Foligno

63′ – Pareggio del Foligno! Ancora un cross di Coresi su cui si avventa De Costanzo che insacca con la complicità del portiere. 2-2!

61′ – Secondo cambio Massese: esce Remorini entra Lorenzini

59′ – Esce Cargiolli, entra Crafa nella Massese

58′ – Annullato gol al Foligno per fallo di Fiordiani sul portiere!

55′ – Ci prova Menchinella dalla distanza ma la mira non è delle migliori

52′ – Si scaldano Chiani e Di Maria nel Foligno

46′ – Si ricomincia

————-

47′ – Finisce qui il primo tempo: Massese-Foligno 2-1

46′ – Tiro alle stelle di Fusco

44′ – Vicinissima al terzo gol la Massese: sugli sviluppi del corner un difensore toscano colpisce e manda fuori di poco

43′ – Secondo corner in 30 secondi per la Massese

42′ – Calzola (F) prende il pallone con le mani prima che esca dal campo, ammonito

35′ – Occasionissima per il Foligno: bordata di Coresi sulla quale vola Barsottini

32′ – Ammonito Parenti (M)

31′ – Ammonito Anedda (M)

27′ – Ammonito Castellana (F)

[Quello di oggi è il quinto gol per Fondi, ora capocannoniere dei Falchetti]

26′ – Ci prova Montanari dalla distanza, sfiora la palla Barsottini. Ancora un angolo per il Foligno

22′ – Ammonito Del Nero (M)

20′ – Foligno in gol! Cross di Coresi dal corner, Fondi impatta di testa e accorcia le distanze

19′ – Primo calcio d’angolo per il Foligno

[Sono circa 30 i tifosi biancoazzurri giunti a Massa]

15′ – Foligno molto confuso in questo inizio, la Massese appare in gran forma

11′ – Raddoppio della Massese! Stavolta Del Nero serve l’assist comodo per Cargiolli che appoggia in rete

7′ – Massese in vantaggio! Fusco serve l’ex Brescia e Lazio Del Nero che insacca l’1-0 per i toscani

4′ – Entra De Costanzo esce Luchini

3′ – Foligno perseguitato dagli infortuni. Luchini non ce la fa (problema alla caviglia), si scalda De Costanzo

2’ – Luchini a terra, gioco fermo

1′ – Inizia la partita con qualche minuto di ritardo

Le formazioni ufficiali

Massese: Barsottini, Cinquini, Parenti, Milianti, Anedda, Remorini, Rosaia, Taddei, Cargiolli, Fusco, Del Nero

Foligno: Biscarini, Calzola, Adamo, Castellana, Ciampa, Menchinella, Coresi, Montanari, Fiordiani, Luchini, Fondi

——————

E’ sempre un Foligno incerottato quello che si presenterà allo stadio Comunale “Degli Oliveti” di Massa per la decima giornata. La squadra di Petrini è però reduce dal match “tennistico” con il Gavorrano e, con il suo terzo posto in classifica a due punti dalla vetta, ha il morale alto.

In infermeria stazionano sempre il lungodegente Marani, Gentili (distorsione alla caviglia), Petterini (trauma al piede), Vegnaduzzo (lesione muscolare al bicipite femorale) e Adamo (distorsione alla caviglia). Per quanto riguarda Urbanelli ci sono sostanziali novità: l’attaccante, infatti, grazie all’esito positivo degli esami, non dovrà sottoporsi all’operazione del legamento crociato. Si abbassano notevolmente, quindi, anche i tempi di recupero (un paio di mesi).

Mister Petrini sembrerebbe intenzionato a rischierare quasi tutti gli uomini che hanno strapazzato il Gavorrano come Federer al primo turno di Wimbledon. Le uniche eccezioni dovrebbero riguardare Menchinella e Adamo, ai quali potrebbero subentrare Coresi e Ciurnelli, entrambi al rientro dalla squalifica. E’ in dubbio anche Ciampa per un infortunio (al piede) dell’ultim’ora, scalpita Bravini. Quasi scontata la coppia d’attacco Luchini-Fondi ma non si esclude una chance per il neo arrivato Di Maira. Monaco deve scontare ancora un turno di squalifica.

La cronaca del match sarà trasmessa in diretta dalle 14.30. Il forte nubifragio che ha colpito la zona nord della toscana non dovrebbe compromettere lo svolgimento della partita.