Città di Foligno all'ultimo respiro, Ghivizzano sconfitto al 95' (3-2) - Tuttoggi.info

Città di Foligno all’ultimo respiro, Ghivizzano sconfitto al 95′ (3-2)

Doppiette di Di Paola e Taddeucci, poi risolve il neo entrato Cavitolo a partita praticamente finita | Seconda vittoria consecutiva per i Falchetti
Dom, 20/03/2016 - 10:37

Arriva nel migliore dei modi la prima vittoria del Città di Foligno sotto la gestione Imbimbo. A Forte dei Marmi i Falchetti sbancano il “Necchi-Balloni” al 95′, al termine di una delle partite più belle della stagione. Dopo una prima mezz’ora di nulla cosmico il Foligno va in vantaggio al 31′ con Di Paola, che beffa il portiere dei toscani con un pallonetto. I padroni di casa pareggiano praticamente a fine primo tempo con il colpo di testa di Taddeucci.

Nella ripresa, al 51′, Di Paola firma la sua doppietta di giornata, il 16° gol stagionale e il nuovo vantaggio. Il Ghivizzano però non muore e Taddeucci si ripete di testa, al 67′, incornando la palla del 2-2. Quando tutto sembrava ormai scritto, al 95′, il neo entrato Cavitolo sigla il definitivo sorpasso con un tiro da posizione defilata che toglie le ragnatele dal sette. I Falchetti volano ancora e infilano la loro seconda vittoria consecutiva.

———

96′ – Finisce qui il match

95′ – Vantaggio Foligno! Cavitolo regala la vittoria all’ultimo respiro con un tiro al sette!

67′ – Pareggio Ghivizzano! Cross di De Gori e ancora Taddeucci più in alto di tutti ad insaccare di testa il 2-2

Di Paola attualmente in cima alla classifica cannonieri con 16 reti, tantissime le proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano dell’autore del gol

51′ – Vantaggio Foligno! Palla lunga di Napolano per Di Paola che approfitta dell’assist e appoggia in rete il 2-1

Cominciato il secondo tempo

—————-

47′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – Pareggio Ghivizzano! Punizione di Ballardini, al centro Taddeucci si smarca e mette alle spalle di Ranieri di testa. 1-1

Per Di Paola si tratta del 15° gol in stagione

31′ – Vantaggio Foligno! Di Paola parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere lo salta con un pallonetto siglando lo 0-1

30′ – Ancora nessuna occasione degna di nota alla mezz’ora, per adesso regna la prudenza da ambo le parti e non ne beneficia certo lo spettacolo

16′ – Montanari mette un cross al centro per Di Paola, il colpo di testa del bomber biancoazzurro finisce alto sopra la traversa

13′ – Verticalizzazione di Russo per De Gori, l’attaccante dei toscani aspetta troppo e perde il tempo per concludere da buona posizione

1′ – Cominciato il match a Forte dei Marmi

Formazione ufficiale Foligno: Ranieri, Arboleda, D’Aiello, Gennari, Gentile, D’Allocco, Giambi, Montanari, Napolano, Di Paola, Balistreri

—————–

Dopo la sosta per il Torneo di Viareggio la serie D torna in campo per la 28^ giornata. Nel girone E il Città di Foligno farà tappa a Forte dei Marmi, allo stadio “Necchi-Balloni” per affrontare la sorpresa Ghivizzano Borgo a Mozzano.

I toscani, seppur quarti in classifica, sono reduci da ben 3 sconfitte consecutive mentre i Falchetti, da quando sono sotto la guida di Imbimbo, oltre ad aver collezionato una vittoria e un pareggio, sembrerebbero aver trovato una loro dimensione.

Il mister biancoazzurro dovrebbe confermare il 4-3-1-2 che ha battuto il Sansepolcro ma con il rientro di Calzola (a cui farà posto Gentile) e il ritorno da titolare di Montanari al posto dello squalificato Ubaldi.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14.30.