Serie D, Foligno inarrestabile / 3-0 al Villabiagio - Tuttoggi.info

Serie D, Foligno inarrestabile / 3-0 al Villabiagio

Falchetti bravi e fortunati nonostante le assenze, segnano Vegnaduzzo, Fiordiani e Fondi / Gli ospiti prendono due legni
Sab, 04/10/2014 - 12:43

Il Foligno non si ferma più e porta a casa altri tre punti per toccare da solo, in attesa del Siena, il “cielo” del girone E. Al “Blasone” va in scena, nonostante le assenze, una squadra matura, spietata ma anche fortunata. Dopo il buon inizio del Villabiagio, infatti, i falchetti si mettono bene in moto e al 18’ Vegnaduzzo, al suo terzo gol in campionato, porta in vantaggio i biancoazzurri con un bel tiro da fuori area. Il raddoppio arriva dalla testa di Fiordiani, che bagna il suo esordio da titolare con un gol al 27’.

Nella ripresa il Villabiagio spreca almeno quattro occasioni da gol molto ghiotte colpendo anche due legni in altrettante occasioni. A segnare ci pensa il Foligno che all’89’, con Fondi, mette il sigillo finale su questa partita.

I Falchetti sono momentaneamente primi da soli a 13 punti.

Tabellino:

Foligno: Biscarini, Calzola, Ciurnelli, Adamo, Petterini, Fiordiani, Montanari, Monaco, Fondi, Vegnaduzzo, De Costanzo. A disp.: Palmieri, Castellana, Bravini, Veneroso, Ciampa, Giorgetti, Gentili, Luchini, Chiani. All.: Petrini.

Villabiagio: Ceccarelli, Vergaini, Fiorucci, Baronci, Shongo, Giuliacci, Pinazza, Ganje, Limongi, Marri, Biscaro Parrini. A disp.: Marianeschi, Spaho, Mencarino, Battaglini, Pignattini, Barbabianca, Pelliccia, Cardarelli, Roscini.

Arbitro: Somma di Castellamare di Stabia

Reti: 18’ Vegnaduzzo (F), 27’ Fiordiani (F), 89’ Fondi (F)

Ammoniti: Ciurnelli, Montanari, Adamo (F) / Biscaro Parrini (V)

Espulsi: 68’ mister Grilli (V)

—————–

93′ – Finisce qui. Il Foligno vince 3-0 sul Villabiagio e vola primo da sola in classifica

89’ – Il Villabiagio spreca e il Foligno fa tris: Vegnaduzzo cerca Fondi che a tu per tu con Ceccarelli segna il 3-0

85’ – Entra Veneroso esce De Costanzo in preda ai crampi

81’ – Sfortuna nera per il Villabiagio: traversa di Biscaro Parrini

77′ – Il Villabiagio non ne vuol sapere di segnare: Battaglini centra il palo

75′ – Marri si divora ancora il gol dell’ 1-2 davanti a Biscarini

70′ – Espulso il tecnico del Villabiagio Grilli

64’ – Battibecco tra Biscaro Parrini e Adamo, entrambi ammoniti

58′ – Il Villabiagio spreca un’occasione clamorosa per rientrare in partita

50′ – Montanari ci prova da fuori, palla a lato

49′ – Ammonito Montanari

Secondo tempo

———————-

48′ – Fine primo tempo: Foligno 2- Villabiagio 0

45′ – Calzola per De Costanzo, il colpo di testa di quest’ultimo finisce nelle mani del portiere

43′ – Foligno in totale controllo della partita

41′ – Biscarini super sul tiro di Marri

35′ – Ceccarelli facile  su tiro di Vegnaduzzo

33′ – Ceccarelli si supera sulla conclusione da fuori di Montanari

30′ – Sterile la reazione del Villabiagio

27′ – Raddoppio del Foligno! Angolo di De Costanzo e Fiordiani, da solo, mette in rete di testa. 2-0

18′ – Vantaggio del Foligno: Vegnaduzzo tira dal limite di potenza e insacca, non irresistibile Ceccarelli nell’occasione

10′ – Ancora una chance per il Villabiagio: il tentativo di Parrini è parato da un volo di Biscarini

8′ – Prima chance per gli ospiti. Punizione in area toccata da Fiorucci, un difensore del Foligno devia la conclusione pericolosa in angolo

——————

Formazioni ufficiali:

Foligno: Biscarini, Calzola, Ciurnelli, Adamo, Petterini, Fiordiani, Montanari, Monaco, Fondi, Vegnaduzzo, De Costanzo.

Villabiagio: Ceccarelli, Vergaini, Fiorucci, Baronci, Shongo, Giuliacci, Pinazza, Ganje, Limongi, Marri, Biscaro Parrini.

——————

La quinta giornata del girone E di serie D si apre oggi alle 15. Al “Blasone” il Foligno di Petrini, reduce dal poker rifilato al Bastia, affronterà la neopromossa Villabiagio, che dopo tre pareggi e una sconfitta, naviga nella zona calda della classifica.

Il mister biancoazzurro dovrà rinunciare agli squalificati Coresi (dopo la quarta ammonizione in altrettante partite) e Menchinella (per lui due giornate in seguito all’espulsione a Bastia). Inoltre saranno assenti anche gli infortunati Marani e Urbanelli.

Undici da reinventare, dunque, con il probabile ritorno di Adamo e l’esordio da titolare per Fiordiani. Monaco, capocannoniere della squadra con 3 reti, potrebbe scalare al centro del campo dopo le buone prestazioni da trequartista. In avanti, per affiancare il sicuro Vegnaduzzo, si giocano una maglia De Costanzo, Fondi e Luchini. Tutto dipenderà., comunque, dal modulo che vorrà adottare mister Petrini.

Ad arbitrare il match sarà Michele Somma di Castellamare di Stabia.