IN EVIDENZA GLI ATLETI DI PIERGIORGIO CONTI AL I° AQUATHLON KIDS CITTA' DI RIMINI (guarda le foto) - Tuttoggi.info

Lun, 14/07/2008 - 15:12

Oltre 100 atleti all’arrivo, una macchina organizzativa ormai più che rodata, una bella giornata di sport e divertimento: il Triathlon Duathlon SGR Rimini è molto soddisfatto del 1° Aquathlon Città di Rimini che si è svolto proprio sul capoluogo romagnolo, domenica 13 luglio. Ma oltre ai successi organizzativi (per i quali il TD vuole ringraziare il Comune di Rimini e tutte le persone che vi lavorano oltre che la Capitaneria di porto), sono arrivati anche tantissimi successi agonistici. Un vero e proprio bottino di vittorie e medaglie che dimostra come la squadra dei giovani atleti del TD non sia solo una promessa ma una bella realtà. Sotto la guida del tecnico Romina Ridolfi, infatti, i ragazzi “riminesi” (una trentina) si sono ben comportati. Diverse le vittorie “assolute” e individuali nelle varie categorie: Giulia Sensini ha sbaragliato le avversarie tra le “ragazze” (12, 13 anni), la spoletina Elena Maria Petrini tra le “allieve” (16, 17) e Carlo Tugni (altro ragazzo di Piergiorgio Conti a Spoleto) ha tagliato il traguardo per primo tra gli “allievi”. Sempre a livello “assoluto” il TD ha ottenuto anche buoni piazzamenti: Cecilia D’Aniello e Sara Moretti hanno incamerato il secondo e terzo posto tra le “esordienti” (10, 11); Martina Ugolini è giunta terza tra le “ragazze”; Francesco Moretti terzo tra i “ragazzi” e Marta Pesci Proietti (ancora una campionessa spoletina) seconda tra le “cadette”. Ma non è finita qui… La gara era valida anche come “Campionato Regionale cadetti, allievi e juniores individuale” e anche in questo caso sono fioccate le medaglie. Nella categoria “cadette” il TD ha conquistato la doppietta: primo e secondo posto rispettivamente per Marta Pesci Proietti e Anna Lisa Mariani. Tra i colleghi “cadetti” va citato il secondo posto di Michelangelo Parmigiani; mentre Elena Maria Petrini ha guadagnato un'altra medaglia d’oro tra le “allieve” e Carlo Tugni ha fatto il bis di primi posti tra gli “allievi”. Nella categoria “junior” vittoria per Mattia Garattoni. Nella classifica a squadre ancora una doppietta per il TDSGRimini, che ha conquistato la medaglia d’oro del “Campionato Regionale Giovani” (che si calcola con la somma dei punteggi ottenuti dagli atleti dai 14 ai 19 anni) davanti al Pro-piacenza Team e al Cus Parma, e del “Trofeo Regionale Giovanissimi” (punteggi di cuccioli, esordienti, ragazzi e cioè dagli 8 ai 13 anni) sempre davanti al Pro Piacenza Team e all’AcquaVip Cento. La gara era anche prova conclusiva del Circuito regionale “Emilia-Romagna Tri Kids Cup 2008”, anche in questo caso non sono mancate vittorie e piazzamenti per i colori riminesi: Nicolò Strada è giunto secondo tra i “cuccioli” (8, 9), mentre per la categoria “esordienti” (10, 11) Nicolò e Mattia Paganelli hanno guadagnato rispettivamente la prima e la seconda piazza. Sara Moretti e Elisa Arcangeli sono arrivate seconda e terza nelle “esordienti” femmine. Martina Ugolini ha appeso al collo l’ennesima medaglia d’oro tra le “ragazze”, mentre i colleghi maschi hanno compiuto un'altra doppietta, al primo e al secondo posto si sono piazzati Giovanni Mariani e Francesco Moretti. Anna Lisa Mariani ha tagliato il traguardo per seconda tra le “cadette” (14, 15), mentre tra i “cadetti” si segnala il terzo posto per Michelangelo Parmigiani. Tra gli “juniores” vittoria per Mattia Garattoni alla prima stagione con il TD e secondo posto per Enrico Ghigi. Nella classifica a squadre (sempre del circuito “Emilia-Romagna Tri Kids Cup 2008”) dopo un bel testa a testa, ancora una vittoria per il TDSGrimini davanti al Pro Piacenza Team, degno avversario di questa stagione, e al Cus Parma.Grande soddisfazione anche per gli altri giovani atleti del TD, che si sono tutti ben comportati, guadagnando buoni piazzamenti: Luna Conti, Elena Giovannini, Raffaele Sensini, Alessia Petrini, Martina Ioli, Veronica Bisacchi, Nicole Casali, Matteo Ricci, Enrico Zeppa, Caterina Moroni, Samantha Casalboni, Filippo Donati, Alberto Della Pasqua. Al termine della gara tutti gli atleti si sono salutati con un simpatico “pasta party. Tanti ancora saranno gli appuntamenti prima del Campionato Mondiale di duathlon a settembre, mentre i ragazzi sono attesi in gara a Tarzo Revine il 2 e 3 agosto prossimo.