Cronaca Ternana Verona, diretta live dal Liberati di Terni

Sab, 10/11/2012 - 10:11

Luca Biribanti

Primo Tempo

Al 18' non ci sono state ancora occasioni da gol, ma la Ternana si è fatta preferire al Verona per intraprendenza e organizzazione di gioco

Al 30' ancora non si registrano occasioni da gol. Il Verona si affida soprattutto alle iniziative di Grossi, mentre per i rossoverdi sembra essere Ragusa il più ispirato

31' Dianda serve un gran pallone in area per Botta, che al momento di concludere 'mastica' il tiro e sbaglia da pochi metri

37' Gol annullato alla Ternana: lancio di Ambrosi per Litteri che duella con Moras prima di entrare in area. L'attaccante rossoverde si libera fallosamente, secondo il direttore di gara, dello scaligero e deposita in rete. Tutto inutile, perchè l'assistente sbandiera all'arbitro la trattenuta di Litteri

45' Halffredsson serve un bel cross dalla sinistra per Gomez che pochi metri sbaglia clamorosamente di testa, spedendo tra le braccia di Ambrosi

Secondo tempo

4' Travolgente azione di Dianda sulla fascia destra; l'ex di turno entra in area di rigore saltando il diretto avversario e crossando per Ragusa. Il giovane attaccante tenta però una mezza rovesciata invece di concludere di incontro col destro.

6' Ancora Dianda protagonista: discesa sulla destra e tiro secco che sibila sul secondo palo

13' Cacia ci prova dai 30 metri ma il suo destro esce di molto sopra la traversa

20' RIGORE VERONA – Brosco sbaglia il disimpegno e Fazio e costretto a stendere Cacia in area. Per lui cartellino rosso. Cacia si presenta dagli 11 metri e batte Ambrosi

24' Doppio giallo per Cacia che raggiunge gli spogliatoi. Ristabilita partià numerica

29' Gran tiro di Vitale dal lato sinistro dell'area e miracolosa risposta di Rafael che devia in angolo

40' Miglietta ha sui piedi la palla del pareggio ma si fa contrastare all'interno dell'area di rigore

42' Martinho sbaglia il raddoppio su azione di contropiede

48' GOL VERONA – Martinho firma il 2-0 in contropiede

Circa 600 sostenitori dell'Hellas Verona gremiscono la curva degli ospiti San Martino; la partita è ad alta tensione ed è stato predisposto un vasto piano di sicurezza delle forze dell'ordine

Ternana (3-4-3): Ambrosi; Fazio 5,5, Brosco, Lauro; Dianda, Botta 5 (25' s.t. Dumitru), Miglietta, Carcuro; Vitale, Litteri 5,5 (31' Alfageme), Ragusa (40' s.t. Maniero). All.: Toscano.
Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Martinho; Laner, Jorginho, Hallfredsson 5,5 (10' s.t. Crespo); Gomez, Cacia, Grossi 5 (10' s.t. Rivas, 47' s.t. Cocco). All.: Mandorlini.

Ammoniti: Ragusa (T), Lauro (T), Hallfredsson (V), Cacia (V)

Espulsi: Fazio (T)

Marcatori: 20' s.t. Cacia (V)