Serie D, Città di Foligno-Sansepolcro 2-0 | La "cura" Imbimbo funziona - Tuttoggi.info

Serie D, Città di Foligno-Sansepolcro 2-0 | La “cura” Imbimbo funziona

Falchetti tornano a vincere al "Blasone", al 28' arriva il vantaggio di Napolano e al 78' Di Paola chiude i conti
Dom, 06/03/2016 - 11:01

Torna a vincere tra le mura amiche il Città di Foligno di mister Imbimbo, che in due match ha già raccolto 4 punti. I Falchetti nonostante l’inizio sottotono vanno in vantaggio al 28′ con Napolano. Dopo il gol gli ospiti calano vistosamente e prima Di Paola e poi Napolano sfiorano il palo rispettivamente al 43′ del primo tempo e al 52′. Al 77′ Ranieri salva i suoi compiendo un vero e proprio miracolo su Arcaleni. Un minuto dopo il Foligno raddoppia al 78′ con una grande azione personale di Di Paola, al suo 14° centro stagionale. I biancoazzurri si allontanano ancora dalle zone calde della classifica. La “cura” Imbimbo sembrerebbe funzionare…

————-

93′ – Finisce qui al “Blasone”

83′ – Espulsione diretta per Ubaldi

– Per Di Paola si tratta del 14° gol in stagione

– Un minuto prima del gol (77′) Ranieri fa il miracolo sulla conclusione a botta sicura di Arcaleni

78′ – Raddoppio Foligno! Di Paola sradica il pallone dai piedi di Volpi e parte in contropiede, poi davanti al portiere è facile siglare il 2-0

75′ – Fuori uno spento Balistreri, entra Keqi

70′ – Il Sansepolcro non riesce a trovare il varco giusto per sfondare, Foligno per ora si limita a gestire il vantaggio

65′ – Esce Napolano entra Cavitolo

52′ – Calcio di punizione dal limite di Napolano, la palla sfiora ancora il palo

46′ – Cominciata la ripresa

————

46′ – Fine primo tempo

43′ – Di Paola addomestica il pallone in area, supera Giorni e sfiora il palo con un tiro a giro

30′ – Falchetti in vantaggio alla loro prima vera occasione del match, Sansepolcro ha subito il colpo

28′ – Vantaggio Foligno! Cross dalla destra, Kikkri si scontra con Di Paola lasciando un pallone vagante su cui si avventa Napolano che sigla l’1-0

18′ – Bel diagonale di Di Paola su cui Kikkri vola e manda in corner, l’azione era però ferma per un fuorigioco

15′ – Non decolla il match, Falchetti in confusione e ancora mai pericolosi

10′ – Foligno tenta ora di impostare, ospiti giocano di rimessa

7′ – Marinelli di testa su un bell’assist di Giorni, palla sopra la traversa

4′ – Marinelli mette in area uno spiovente su cui si avventa Cangi, la conclusione finisce di poco fuori

1′ – Match cominciato al “Blasone”

Formazione ufficiale Foligno: Ranieri, Arboleda, D’Aiello, Gennari, Gentile, D’Allocco, Giambi, Ubaldi, Napolano, Di Paola, Balistreri

Si sente nell’aria quando una partita è fondamentale. Oggi il Città di Foligno non può e non deve fallire, anche perché la zona playout, ormai, è a soli 3 punti sotto. La stessa società, grazie ai nuovi prezzi scontati (si parte dalle sole 4 euro della gradinata), “chiama” i tifosi a riempire il “Blasone”, dove i Falchetti non vincono dal 10 gennaio scorso (1-0 contro il Città di Castello).

L’avversario di questa 27^ giornata del girone E di serie D, però, non è dei più comodi: il Vivi Altotevere Sansepolcro di Mezzanotti, infatti, reduce dalla vittoria casalinga contro il Viareggio, è in piena lotta per non retrocedere e ha assolutamente bisogno di punti per risalire dal terz’ultimo posto della classifica.

Mister Imbimbo sembrerebbe intenzionato a confermare il 4-3-1-2 che è riuscito a strappare il pareggio a Massa. Al posto di Calzola e Montanari, appiedati dal giudice sportivo, potrebbero giocare Labate e Cavitolo, quest’ultimo al rientro dalla squalifica al pari di D’aiello, che dovrebbe scalzare Fapperdue, e Di Paola, che torna in attacco al fianco di Balistreri facendo così scivolare Napolano sulla trequarti.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 14.30.