AMICHEVOLE PRECAMPIONATO PER LA CLITUNNO: BATTUTA LA TREVANA PER 3-1 - Tuttoggi.info

AMICHEVOLE PRECAMPIONATO PER LA CLITUNNO: BATTUTA LA TREVANA PER 3-1

Gio, 28/08/2008 - 10:31

Poco contava, alla fine, il risultato dell'incontro. Per Bordini e Rosi era più importante provare la propria rosa e verificare sul rettangolo di gioco, le proprie convinzioni tattiche in vista dei prossimi rispettivi campionati di Promozione e 2^ Categoria. Così la Clitunno, con Felici tra i legni, partiva con una difesa formata da Morbidoni, Santini e Quondam + il baby Campana che causa un malanno al piede già al 18' lasciava il posto al coetaneo Fogliani. A centrocampo il quartetto Donati, Brugalossi, Mosconi, Protasi faticava a trovare le giuste misure e la manovra risultava un po' farraginosa e lenta. In attacco la coppia inedita Antonini e Tomassoni cercava le giuste intese e lasciava a Mosconi e Protasi il compito di trovare la via del gol con tiri da fuori. Allo scadere era la Trevana a passare con una bella azione di Cabua che dalla trequarti tagliava la difesa campellina e permetteva a Manucchi, solo davanti a Felici, di portare in vantaggio la propria squadra. Nella ripresa Bordini( nella foto) inseriva Orazi in difesa. Fabbi prendeva il posto di Brugalossi mentre in attacco Angelantoni dava maggior forza ad un attacco quasi stellare. La squadra riusciva a trovare i ritmi giusti e già al 5' era Tomassoni in bella giravolta ad impegnare il portiere avversario. Al 7' Antonini era atterrato in area e trasformava il successivo penalty. Al 31' Angelantoni caparbio s'involava in contropiede, riusciva a servire indietro per Antonini che centrava il vantaggio campellino. Al 37' era Fabbi dal limite ad indovinare il sette alla destra del portiere avversario. Spazio negli ultimi 25' anche a Mariani tra i pali, Loreti e Stramaccioni autuori, questi ultimi, di interessanti spunti di gioco.

CLITUNNO 1°TEMPO: Felici, Santini, Campana (Fogliani), Donati, Morbidoni, Quondam, Protasi, Brugalossi, Antonini, Mosconi, Tomassoni.

CLITUNNO 2°TEMPO: Felici (Mariani), Orazi, Protasi (Loreti A), Donati, Morbidoni, Quondam, Angelantoni, Fabbi, Antonini, Fogliani, Tomassoni (Stramaccioni). Allenatore Bordini

TREVANA: Delicati, Montefalchesi, Olivieri, Volpi, Verdi, Fusconi, Pieri, Manucchi, Galli, Cabua, Diotallevi. A disposizione: Moriconi, Decillis, Partenzi, Perugini, Lucidi, Salvaggio, Busciantella. Allenatore Rosi

ARBITRO: Pesca di Trevi

RETI: nel 1t al 45' Manucchi (T) – nel 2t al 7' (rigore) e al 31' Antonini, al 37' Fabbi.