Serie B, Perugia beffato ancora nel finale | Entella passa al 92' (2-1) - Tuttoggi.info

Serie B, Perugia beffato ancora nel finale | Entella passa al 92′ (2-1)

Liguri in vantaggio all'8' con Masucci | Prcic sigla l'1-1 all'87' e poi provoca il rigore del 2-1 firmato da Caputo
Sab, 27/02/2016 - 11:32

Niente da fare neanche oggi per il Perugia, che torna da Chiavari con 0 punti e inanella la sua terza sconfitta consecutiva. I padroni di casa vanno in vantaggio con il colpo di testa di Masucci dopo soli 8′ ma i Grifoni non si arrendono e provano subito a raggiungere il pareggio colpendo anche una traversa, al 14′, con Spinazzola. Al 32′ è Iacobucci ad evitare l’1-1 compiendo un miracolo su colpo di testa di Molina.

Nella ripresa l’Entella non tira praticamente mai in porta e il Perugia prova l’assedio alla porta dei liguri. Il gol del pareggio arriva però solo all’87’ con un bel destro di Prcic che lascia immobile Iacobucci. Quando il match sembra finito lo stesso Prcic stende Palermo in area e per l’arbitro è rigore. Caputo trasforma di potenza il 2-1 al 92′. Il Perugia scende ancora, in attesa del prossimo turno di martedì sera con il Latina.

V.Entella: Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita, Sestu (67’ Staiti), Palermo, Troiano, Costa, Masucci (83’ Sini), Di Carmine (70’ Caputo)

Perugia: Rosati, Del Prete (85’ Zebli), Volta, Mancini, Spinazzola, Milos (46’ s.t. Zapata), Prcic, Rizzo, Molina, Bianchi (58’ Ardemagni), Aguirre

Arbitro: Illuzzi di Molfetta

Reti: 8’ Masucci (E), 87’ Prcic (P), 92’ Caputo (E) su rig.

Ammoniti: Milos, Molina (P), Iacoponi, Palermo, Masucci (E)

————

94′ – Finisce qui il match

92′ – Entella in vantaggio! Caputo trasforma il calcio di rigore

91′ – Calcio di rigore per l’Entella per il fallo di Prcic su Palermo!

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

90′ – Aguirre in mezzo, la difesa dell’Entella (ora in affanno) spazza. Perugia prova a vincerla

87′ – Pareggio Perugia! Destro da fuori di Prcic all’angolino. Immobile Iacobucci

85′ – Fuori Del Prete dentro Zebli

85′ – Sinistro potente di Aguirre, ancora sul fondo

83′ – Nell’Entella fuori Masucci dentro Sini

80′ – Padroni di casa stanchi, Perugia prova ad approfittarne ma non sembra sfondare

72′ – Triangolo Zapata-Rizzo-Zapata, con quest’ultimo che conclude fuori di un soffio

70′ – Nell’Entella fuori Di Carmine dentro Caputo

67′ – Nell’Entella fuori Sestu dentro Staiti

62′ – Del prete dalla distanza, palla sul fondo

59′ – Aguirre steso per l’ennesima volta, giallo anche per Masucci

58′ – Fuori Bianchi dentro Ardemagni

55′ – Masucci scatenato di testa, stavolta il suo tentativo è alto sopra la traversa

54′ – Intervento scomposto di Pellizzer su Aguirre al limite dell’area, l’arbitro lascia correre. Proteste dei Grifoni

51′ – Retropassaggio sbagliato da Spinazzola, Rosati arriva prima dell’avversario e spazza. Poco dopo Masucci tenta il tiro a giro, fuori

50′ – Perugia ancora da lontano, ci prova Aguirre ma senza impensierire il portiere dei liguri

47′ – Bel tiro di Rizzo da lontano, Iacobucci non perfetto ma efficace manda in angolo

Ricominciato il match di Chiavari con Zapata al posto di Milos. Intanto la pioggia scende con maggiore intensità

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo

45′ – Brutta entrata di Molina su Sestu, giallo

43′ – Crossi di Iacoponi e ancora colpo di testa di Masucci con deviazione di Volta e presa sicura di Rosati

41′ – Cross in area di Aguirre e grandissimo anticipo di Ceccarelli su Bianchi pronto a colpire

38′ – Giallo a Palermo

32′ – Colpo di testa di Molina sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Iacobucci compie il miracolo!

30′ – Iacoponi trattiene Del Prete, giallo

29′ – Bell’azione in contropiede dell’Entella, Mancini chiude tutto in angolo sul più bello

26′ – Milos trattiene Di Carmine in fuga, è il primo giallo

25′ – Match divertente con molti capovolgimenti di fronte. Il Perugia ha reagito bene allo svantaggio

21′ – Sinistro potente di Troiano, Rosati in tuffo manda in angolo

20′ – Sinistro potente di Aguirre dai 25 metri, ancora Iacobucci in due tempi

17′ – Cross di Milos e colpo di testa di Bianchi, Iacobucci ci arriva in due tempi

14′ – Aguirre scarica dietro per Spinazzola che dal limite colpisce la traversa

10′ – Entella straripante: Masucci si libera e mette in mezzo per Di Carmine, l’ex Perugia non arriva di poco a siglare il 2-0

8′ – Vantaggio Entella! Punizione di Costa Ferreira e colpo di testa di Masucci che colpisce la traversa e poi finisce in rete

5′ – Grande azione di Iacoponi che crossa in area, l’ex Di Carmine schiaccia di testa e la palla esce di un niente! Entella molto vivace

1′ – Cominciato il match di Chiavari

Formazioni ufficiali

V.Entella: Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita, Sestu, Palermo, Troiano, Costa, Masucci, Di Carmine

Perugia: Rosati, Del Prete, Volta, Mancini, Spinazzola, Milos, Prcic, Rizzo, Molina, Bianchi, Aguirre

—————–

Dopo la bruciante sconfitta interna col Trapani e un solo punto conquistato negli ultimi tre match, con la conseguente messa in discussione di mister Bisoli, il Perugia, in questa 28^ giornata del campionato di serie B, deve oggi affrontare una Virtus Entella in forma strepitosa al Comunale di Chiavari, dove la squadra di Aglietti non perde dal 27 dicembre scorso. I liguri sono inoltre reduci da 3 vittorie consecutive, lanciati sorprendentemente in piena zona playoff. Più sotto, a -6 dall’ottavo posto, ci sono invece i Grifoni, mai come oggi bisognosi di punti, anche perché i biancorossi si trovano a soli 5 punti in più dalla zona playout.

Bisoli ha preannunciato che adotterà il 4-3-3, con Spinazzola arretrato sulla linea difensiva. In mezzo al campo al posto dello squalificato Della Rocca rientra Prcic. Il tridente potrebbe essere formato da Molina, Bianchi e Aguirre.

La cronaca live del match sarà trasmessa in diretta a partire dalle 15.