Categorie: Sport Umbria | Italia | Mondo

VOLLEY, TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO PER IL CENTRO OTTICO CLITUNNO. 3 – 0 ALL’ETRURIA

Terza vittoria di fila per il Centro Ottico Emmedue Gjonoviq Costruzioni Clitunno, che nella sfida tra due formazioni ridotte all’osso per squalifiche – l’Etruria – ed infortuni – Clitunno – ha la meglio sull’avversario imponendosi con un netto 3-0.
Gara mai in discussione con i bianco-blu padroni di casa che hanno sempre comandato il gioco grazie ad un muro attento ed una buona efficacia in contrattacco. Primo e terzo set dall’andamento identico con Clitunno che parte bene, allunga e non si guarda più indietro fino a fine parziale. Nel secondo set, invece, i padroni di casa prima allungano sul 16-11, ma poi alzano il piede dall’acceleratore e con qualche errore di troppo – tra cui addirittura 7 direttamente dal servizio – permettono all’Etruria di rifarsi sotto fino ad impattare a quota 23. Gli ospiti annullano il primo set point della formazione di mister Teloni che, però, non fallisce il secondo, spianandosi la strada verso i 3 punti che valgono la conferma della 6° piazza in classifica.
Clitunno: Re 1, Rocchi 19, Iorio 14, Tosti 14, Musco 12, Trombettoni 3, Di Renzo (L) Non Entrati: Ciotti, Cesaretti. All.: Teloni G.
Etruria: Montazemi 3, Tognelli 10, Sarnari 6, Sampaoli 6, Martino 4, Ceccagnoli 4, Zampolini (L), Ginocchini 0 Non entrato: Costamagna. All.: Montazemi